Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Космические Десантники Хаоса Обсуждение ХСМ |
Обсуждение ХСМ |
06.04.2014 в 22:06, №166
Ну, если простым силовым мечом можно свалить Дредноут, ударив всего один раз и пробить 100 мм адамантия, то я согласен - силовой меч круче демонического. В смысле?
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 12:18, №167
Ну, если простым силовым мечом можно свалить Дредноут, ударив всего один раз и пробить 100 мм адамантия, то я согласен - силовой меч круче демонического. Ну гипотетически по описанию силовых мечей - да. Они разрушают молекулярные связи. Ну а практически всё дело в дешовом пафосе, разумеется. Там Кадианцы угрохали хаоситского дреда.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2014 в 15:25, №168
Разница в демоник оружии в том ,что оно усиливает владельца. А не тупо прорубает все подряд.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
14.04.2014 в 14:41, №170
Ну в общем да, +1.
Демоническое оружие собственно демоническое. Со всеми вытекающими.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.07.2014 в 00:25, №171
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.09.2014 в 21:44, №173
На колени перед ликом хаоса!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.09.2014 в 22:01, №175
Как бы не лоялист.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
24.09.2014 в 22:05, №176
Как бы его можно взять в армию Ультрамаринов, если что. Да что там, даже в армию Инквизиции.
|
24.09.2014 в 22:07, №177
Как бы не лоялист он.
Подпись пользователя:
24.09.2014 в 22:08, №178
И арт оффициальный.
Подпись пользователя:
24.09.2014 в 22:12, №180
Как бы он не лоялист.
Подпись пользователя:
| |||