Навигация по сайту
Страница 4 из 34«1234563334»
Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль 
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Создание своей вселенной
Создание своей вселенной
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
16 Авг 2012 в 12:02:11, №46
Продолжать что?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
16 Авг 2012 в 12:24:55, №47
Надо бы систематизировать как-нибудь. А то цельной картины не складывается.
Надо бы было типо первый пост под ссылки чтоли отдать.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
19 Авг 2012 в 09:30:50, №48
Культ воина.
Из-за огромного количества различных военных и полувоенных формирований внутри Империи, пропаганда максимально заостряла своё внимание именно на легионах, создавая для них образ станового хребта Великой Империи, в блеске штыков которых и заложено благополучие всего государства. Ни императорской гвардии, ни личным армиям аристократов вместе с сенатским корпусом ни уделялось столько внимания как легионам, служба в которых должна быть идеалом имперских устремлений. Критерии для отбора в Легион весьма жёстки и редкие кандидаты способны их выполнить, однако это сделано специально ведь инструкторы должны выделить не столько тех чей уровень подготовки достаточно высок, а тех кто обладает большим потенциалом для дальнейшего развития. Тем не мение Великая Империя не прекращает вести свои войны, а значит критерии для отбора в Легионы понемногу опускаются, во время крупных конфликтов и вновь поднимаются в редкие мирные времена.
В противоположность АСС, имперская армия делает ставку не на обезличенную систему, а на самую совершенную боевую машину - легионера. Легионер должен всегда контролировать свои действия, соблюдать железную дисциплину, понимать и содействовать выполнению планов командования, а так же обладать стальной волей и выдержкой. Сама идеология легионов направлена на создание воина способного сражаться в любых условиях, совершенно не обращая внимания на гнетущую обстановку и не беспокоясь о себе больше, чем о других бойцах центурии. Тем не мение, в легионах сильно ограничена инициатива нижних чинов, не позволяющая эффективно воевать небольшими формациями, но увеличивающее точность выполнения приказов исходящих от руководителей высшего звена. Не смотря на то, что среди легионеров воспитывается культ воинского братства, офицеры максимально отдалены от своих подчинённых - в определённых ситуациях устав даже запрещает задавать им вопросы, если о том первым не попросил офицер. Таким образом каждая когорта является империей в миниатюре - каждая со своим Безликим Императором, приближенным советом из числа командиров манипул, контролёров-центурионов и исполнителей-легионеров.

Добавлено (17 Август 2012, 08:53:24)
---------------------------------------------
7-ой отдел.
Седьмой отдел Канцелярии Его Императорского Величества окутан множеством тайн, загадок и слухов. Его история уходит корнями во времена Первой империи, когда для защиты интересов молодого государства создавались отряды подготовленный и оснащённых специалистов в области терранской биологии, культуры и обычаев. После Войны Империй и победы человечества, роль 7-го отдела значительно расширилась - со временем они стали ведущими специалистами по внеземным цивилизациям и практически всегда сотрудники 7-го отдела помогают имперским дипломатам в их долгих путешествиях по иным цивилизациям. Более того, именно на 7-ой отдел возложена задача по недопущению распространения Ассимилятора по имперской территории. Таким образом, у них есть достаточно политического веса и влияния для спокойного обособления от большинства имперских институтов и органов власти. Де-юре, они подответствены только перед Безликим Императором, но реальное положение дел часто складывается по другому, ведь далеко не каждый Император способен совладать с этой организацией, умудряющейся проталкивать в сенат нужные ей решения, даже не смотря на протест остальной канцелярии.
Единственное в чём все уверенны, это в методах 7-го отдела. Попасть к ним в программу исследования - значит погибнуть медленной и мучительной смертью. Однако, за столетия своего существования, 7-ой отдел сделал значительный шаг вперёд в понимании биологии многих видов и что более важно, они придумали множество способов как эти знания реализовать - исследования человеческого мозга форсировали программу "спящих агентов", взяв у терранина анализ крови они теперь способны чуть ли не читать его мысли. Но, даже этого им мало - так например их опыты с терранской генетикой не принесли ожидаемого результата - лишь незначительная часть их сил передалась вместе с искусственными клетками, очищенными от "лишнего" материала. Это было их первое задание - превратить простых людей - в сверх людей, даровав им большую часть терранских возможностей, но за всё это время их исследования в этой области не продвинулись ни на шаг. Однако, впервые встретившись с вирусом Ассимилятором, специалисты 7-го отдела не поверили своим глазам когда нашли множество совпадений его кода с терранским. Лишь люди занимающиеся исследованием этого феномена знают о нём, но среди терран есть те, чья генетическая память помнит образы старых времён и именно их исследователи 7-го отдела считают ключом к разгадке всех терранких тайн.

Добавлено (19 Август 2012, 09:30:50)
---------------------------------------------
Время для спойлеров!))
Дверь.
Часовой мерными шагами прогуливался вдоль одной из многочисленных галерей императорского дворца. Это величественное здание, построенное много веков назад, ни раз претерпевавшее полную реконструкцию, всё так же оставалось главной крепостью Империалиса, а по совместительству домом для корпуса императорской гвардии. Часовой окинул взглядом Золотое озеро, окружавшее дворец, и несколько мостов пересекавших его - ни души. Лишь редкие отголоски далёкой ночной жизни доносились до сюда. Солдат опёрся на поручни и луна высветила орнамент в виде змеи, на его левом предплечье, а следом за ним стал различим и синий комбинезон.
Императорский дворец никогда не был домом для огромной Канцелярии, но именно 7-му отделу выпала честь охранять Дверь - термо и ударопрочную конструкцию, не уступавшую по своей защищённости даже внешним дворцовым стенам. Выводит она в недлинный коридор, на противоположном конце которого находится ещё одна такая же, но вот что за ней? Солдат знал, что он видел это, но просто не мог вспомнить. С тех пор, как пол года назад его перевели на Империалис провалы в памяти стали обычным делом, сперва он молчал, но потом, наконец решившись, обратился к одному из офицеров и был шокирован услышанным: "Это обычное дело," ответил ему офицер "через пол года тебя сменят и наверное всё что ты будешь помнить, так это то что ты вообще был здесь". А уже во время своего следующего дежурства возле Двери, он не смог вспомнить ни лица, ни имени того офицера.
"Плохо от этого не станет, вот уж поверь." Месяц назад, заверил солдата врач. "Тебе просто вправляют мозги. В хорошем смысле этого слова." На вопрос "кто и зачем?" медик не ответил, а может и ответил, но солдат этого уже не помнил. Стоя спиной к Двери по несколько часов в полной тишине, он порой слышал какие-то шорохи и даже осознание того что за ним ударопрочная герметичная дверь не приносила ему успокоения, пока... Солдат давно уяснил, что там что-то есть. "Это и есть Империя!" как-то раз кто-то сказал - фраза просто засела у него в голове.
И совершенно недавно, он понял, что часть того что он видел стоя на посту возле двери - вообще никогда не происходило. С ним разговаривали несуществующие люди, он пару раз видел засыпал и видел пространные сны, пусть и находясь внешне в бодрствующем состоянии.
"Хорошо, что я всё забуду." решил для себя он и побрёл дальше - скоро его смена.

FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
19 Авг 2012 в 13:05:39, №49
Пферцегентакль, я уже несколько мескак хочу спросить - может тебе Создателя дать?
Будет удобней и инфу постить (склеиваться посты перестанут) и редить сможешь.
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
19 Авг 2012 в 13:14:43, №50
Можно))
Что по поводу текстов думаешь?
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
19 Авг 2012 в 13:21:04, №51
Делаю тогда.
Тексты нужно распечать и прочеть. А сейчас я статью про Экклезиархию на 150 страниц печатаю.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
31 Авг 2012 в 16:30:55, №52
Варх-эпик на время отложен на второй план.
Сейчас мне нужны названия оккультных/мистических/изотерических, ну в общем думаю поняли, спецслужб всех стран мира.
Ну как всех. Всех важных. Можно и не по одной. Можно и с намётками кто в чём специализируется.
(По РФ, нужны и спеуслужбы времян Царизма и СССР)
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
02 Сен 2012 в 01:54:49, №53
В идеале спецслужбы должны иметь названия, мелькавших в каких-либо теориях заговора.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Сен 2012 в 18:57:21, №54
Никто не знает есть ли про ООН какие-нибудь слухи катеории "теория заговора", "мистика/оккультизм" и прочее?
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
12 Сен 2012 в 20:57:15, №55
Всё что занл, я уже сказал. Ещё раз повторю только то, что ООН сама по себе как-то отталкивает от себя такие слухи. Ну не липнут они к ней))
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Сен 2012 в 21:25:36, №56
Quote (Пферцегентакль)
Всё что занл, я уже сказал.

Когда, точнее где?
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
12 Сен 2012 в 21:28:03, №57
В милитаристике))
К слову, может всё таки вернёмся к возможному проведению эксперементальной ролевой по эксперементальному миру?))
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
12 Сен 2012 в 21:37:32, №58
Какому миру?
Создатели
Сообщений 32747
Репутация: 390
12 Сен 2012 в 21:44:09, №59
Тому самому, с святым воинством))
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Репутация: 3074
Imperium_of_Man
13 Сен 2012 в 10:10:18, №60
Quote (Пферцегентакль)
В милитаристике))

Признаться я смутно помню.

Quote (Пферцегентакль)
Тому самому, с святым воинством))

Слишком уж много пока не доделанно.
Мы даже с глобальными силами типа Свет/Тьма/Духи/Хтонические Существа не доразобрались, про расписывание деталей я уж вообще молчу. К примеру культов у нас всего 4 и кроме названий не придуманно ничего (одному даже названия не досталось).

ЗЫ Точнее названия не придуманны, а взяты.
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Создание своей вселенной
Страница 4 из 34«1234563334»
Поиск: