Вверх

warhammergames
Wargame39
[ Регистрация · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · В закладки · RSS · Мобильная версия ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Kyl_Tiras, Пферцегентакль 
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Араворон (опять мой бред)
Араворон
ИзедорДата: Среда, 27 Мар 2013, 11:42:11 | Сообщение # 61
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Подправил немного, сделал более читабельным. Вскоре разберусь со всем выложенным текстом.

"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
ИзедорДата: Четверг, 06 Июн 2013, 16:43:14 | Сообщение # 62
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Just of lulz

Эльфы – разумная раса человекоподобных существ. В отличие от дворфов, гномов и полуросликов, наоборот выше людей (за исключением одной подрасы). С виду они худощавые и «вытянутые», но разберем их детально. У ушастого народца есть пять подрас. И мы не будем говорить о них общих чертах так как их … нет. И так всего их пять:

Нодрох – считаются «первыми» эльфами в Аравороне. Самый практичный и приземленный (!) эльфийский народ. Людьми названы «холмовыми эльфами». Считаются трудолюбивым и импульсивным народом, что кстати не лишено основы, например их товары соревнуются во многих королевствах людей с дворфийскими(!). Да и они развязали войну с дворфами. И нее одну. Выглядят в точности как люди, за исключение несколько длинноватых и заостренных ушей. Обычно слегла их кожа красновата от загара, волосы темно-русые, светло каштановые или рыжие(!).

Эльвир – народ и континент (ака человек и пароход). Те самые эльфы. Смуглые, вытянутые и ушастые. Создали империю, которая контролировала океаны и земли от одного побережья старого света, до другого, пока проклятые гордые бородачи не пвнули их с одного побережья, а ускоглазые людишки с другого. Все бы ничего, если бы еще не кинули братья по расе. Эльвирцы самые мощные маги из всех эльфов и практически каждый владеет магией. Но не все. Они так же самые утончённые. На данный момент их империя гордо держит целый континент! Пускай и самый маленький.

Дхарды – ака темные эльфы. Были бы теме же эльвирцами если бы не темно-фиолетовая кожа. Наиболее воинственный народ, большинство представителей которой фанатики. Хотя те, кого встречают людишки в своих морях не фанатики (К.О.), а пираты (к-к-к-К.О.!). Живут на большой острове, где тихо мирно обожествляют женщин (хотя за частую они не решают ничего. Абсолютно).

Плеулусы – ака лесные эльфы. Сошли бы за людей если бы не оооочень длинные уши и зеленоватая кожа. Затворники, которые отбирают наш лес(!). Бережно стерегут дикую природу и жестоко карают тех, кто посмеет на нее посягнуть. Хотя иногда сами огребают не иллюзионных люлей ото всех(местного графа, орков, гоблинов и даже зверей, например, драконов(лол)).

Каласисы – когда-то кто-то говорит «эльф» большинство людей представляют именно их. Высокие, худые, длинноухие, беловолосые и сами белые. Ранее были расселены по доброй половине Козимира и всему Эспандору, но их оттуда мило попросили уйти. Дворфы. Ныне проживают в великом кольце, где доминируют в двух ( и подрабатывают еще в одной) профессиях: хозяевами разных заведений (таверны, казино(!) и даже бардели), про… жрицами и жрицами любви, ну и зачастую встречаются воины-каласы.


"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО
 
ИзедорДата: Вторник, 03 Дек 2013, 18:59:03 | Сообщение # 63
Центурион XI когорты Сынов Хоруса

Не имеется
Сообщений: 1201
Репутация: 290
загрузка наград ...
Дополнительная
информация
Имя: Рафаэль Хайрулин
Пол: Мужчина
Пользователь №: 2692
Регистрация: 29 Июл 2011
Группа: Проверенные
Страна: Российская Федерация
Город: Барыш


Тролли, знаменитые создания, которые, наверное, имеются в сказках, сказаниях и другом устном или письменном творчестве всех народов севера, не исключая дворфов и даже орков.
Все же целью я поставлю описать самих существ, с реальной их стороны, а не тех, что как раз таки в различных произведениях встречаются.
И так, тролли. Это высокие и массивные создания. Их рост превосходит человеческий, минимум, в два раза. Остальные качества соотносятся к множеству различных видов троллей, иногда может показаться, что одни виды – вообще не тролли, но надо понимать, что я собрал труд на множества научных трудов и изысканий, поэтому можете полностью доверится этой книге.
Горные тролли – наверное, наиболее знаменитые из троллей, т.н. «каменнотелые», что не совсем верно. Да, они имеют очень жёсткую и толстую кожу серого, «каменного» окраса, что может сбить с толку. Эти тролли проживают, как не трудно догадаться, в горах. Обычно они собираются в небольшие группы – по 3-5 троллей, в основном для защиты и совместного выживания. Проживают эти тролли в горных и предгорных пещерах и гротах. Иногда даже их можно встретить в лесах (в основном предгорных). Сами по себе тролли более чем сильны и имеют крупные размеры (средний рост 3-4 метра). Они всеядны, хотя предпочитают зелени – мясо. Они хорошо умеют делать ловушки. Вопреки распространённому мнению, они довольно цивилизованны – умеют выдувать железо и ковать себе оружие, хотя и довольно примитивное, кроме того занимаются даже обработкой камня, строительством различных обелисков т.д. Но нужно заметить то, что они все переняли у своих соседей – людей и дворфов. Даже язык у них неоднороден. Если они соседствуют с дракенвальцами, то они будут говорить, хоть и на ломанном и чрезвычайно упрощённом, но дракенвальдском языке. Кроме того эти тролли имеют слабую волю, по этому многие порабощали их. Долгое время дворфами, эльфами, и даже людьми они использовались как рабы, в основном для тяжёлой работы. Ну и конечно их использовали, как воинскую силу, хотя и довольно ограниченно.

Холмовые тролли – вторые по известности тролли. Они довольно высокие (средний рост- 4 метра), с сильно развитой мускулатурой, долговязыми мощными руками, большими носами и очень длинными волосами (у взрослого тролля – достигают колен и опускаются ниже). Кожа менее твердая, хотя и такая же толстая, как и у своих горных собратьев. Ее цвет варьируется от зеленого с коричневым оттенком до коричневого с зеленым оттенком.
Данные тролли считаются более развитыми, чем другие виды. Они живут племенами, разводят скот (в основном овец или коз), им знакомы многие ремесла, но все же они ведут кочевой образ жизни. Сами по себе они мирные создания и хотя и не особо рады соседству с другими народами, особенно с нами, людьми (хотя надо заметь, что в моей крови имеются эльфы всех народностей, кроме, разве что, Плеусов). Однако, холмовые тролли оставляют множество своих памятников, в основном стелы, отесанные камни с резьбой и курганы.
Но известность им придают их шаманы. Шаманы в племенах троллей очень почитаются и владеют очень разнообразными видами магии и могут обращаться к таким силам, которые даже, и не ведомы нам, магам. Но самое известное, что шаманы холмовых троллей владеют искусством трансмутации и со стороны нас, магов, они являются настоящими мастерами в этой школе магии. Надо заметить, что большинство их шаманов – женщины. Из этого идет много легенд, мифов и сказаний о прекрасных девах оказывающихся троллями. Так же есть те, что говорят о способностях троллей обращаться в камень, но один мой друг лично встречался с одним троллем-шаманом и им было сказано то, что эти знания в основном забыты, а те кто знает их «навечно в камень обращены».

Лесные тролли – самые загадочные и таинственные из всех троллей. Не известно имеют ли они разум вообще. Данные о них не однозначны, но сходятся в одном – все считают, что это крупные, поросшие мхом и лишайником существа, которые таким образом маскируются, выжидая свою добычу.


"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!"
-Злий Репер Зеник – ГМО


Сообщение отредактировал Изедор - Вторник, 03 Дек 2013, 19:03:05
 
Форум » Общий форум » Другие вселенные » Араворон (опять мой бред)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено