Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
17.01.2014 в 21:34, №631
Возможно) Ну по крайней мере у тебя будет анкета. А по опыту знаю, что многие персов можно неплохо кросплотформенно экспортировать загружая обновления в виде местного антуража.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 21:36, №632
Эм...
Какая хоть фамилия у правящего рода? Название столицы и самого королевства? |
17.01.2014 в 22:10, №637
Эм... Какая хоть фамилия у правящего рода? Название столицы и самого королевства? Незнаю. Это мне тоже не принципиально. Вряд ли "кого угодно")
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.01.2014 в 22:11, №638
Я бы хотел иметь возможность оперировать с уже действующими названиями хотя бы))
|
17.01.2014 в 22:32, №641
Я бы хотел иметь возможность оперировать с уже действующими названиями хотя бы)) Предложи) Мне ещё всему остальному названия придумывать) Видать проблем у королевства нахватает)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2014 в 22:34, №642
Цитата Предложи) Мне ещё всему остальному названия придумывать) С этим у меня не айс. К тому же названия местности часто происходят из окружающих свойств. Цитата Я могу попробовать отыграть какого-нить пакостника или просто вредную личность. У нас все такими будут - я гарантирую это. |
17.01.2014 в 22:38, №644
|
| |||