Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
19.01.2014 в 13:02, №721
Цитата Shepard ()
Чем будут принимать.

Вполне можно деньгами от продажи результатов своего труда на рынке и т.д..

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.01.2014 в 13:03, №722
Цитата Пферцегентакль ()
Например, трудом на полях феодала.

Продуктами , деньгами и т.д.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 13:03, №723
Цитата
Кстати, я так понимаю благодаря своим фишкам все в ком течет голубая кровь, в хтх практически неукатываемы?

Нет.
Просто это такой бэкап для ГМа, что бы персонаж загнавший себя в неудачное положение не откинул бы бездарно ноги.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.01.2014 в 13:05, №724
Цитата Пферцегентакль ()
Нет. Просто это такой бэкап для ГМа, что бы персонаж загнавший себя в неудачное положение не откинул бы бездарно ноги.

Только он вполне это может сделать.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 13:05, №725
Цитата
Вполне можно деньгами от продажи результатов своего труда на рынке и т.д..

Рынок, лол? Часто до города добираться о-го-го как далеко. И я сомневаюсь в том, что другие тысячи крестьян не подумали об этом тоже. У нас аграрная экономика и вообще все фермерства производят одно и тоже.
Цитата
Продуктами

Ну или так, тогда свои поля феодал может тоже сдать в аренду.
Цитата
деньгами

Откуда они их возьмут?

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 13:06, №726
Цитата
Только он вполне это может сделать.

Персонажи должны умирать красиво, а не нелепо))

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 13:08, №727
Кстати, вы уже с персонажами определились? Есть замечания\претензии к моей анкете?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.01.2014 в 13:08, №728
Цитата Пферцегентакль ()
Откуда они их возьмут?

Продажа результатов своего труда и своих услуг. В реальной жизни брали же откуда-то и платили денежную ренту.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.01.2014 в 13:09, №729
Цитата Пферцегентакль ()
Кстати, вы уже с персонажами определились? Есть замечания\претензии к моей анкете?

Мой будет четвёртым сыном. Страж Севера. Историю уже придумал.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.01.2014 в 13:10, №730
Цитата Пферцегентакль ()
Ну или так, тогда свои поля феодал может тоже сдать в аренду.

Вполне может , если крестьянин их захочет взять в аренду , цена аренды же вырастет.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 13:12, №731, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 19.01.2014, 13:16
Цитата
В реальной жизни брали же откуда-то и платили денежную ренту.

Лол?
Именно на основании опыта ИРЛ я заявляю что твои предложения не состоятельны.
Цитата
Мой будет четвёртым сыном.

Я так думаю, самым младшим?
Цитата
Страж Севера.

Я не написал пока откуда проистекает этот титул - Штернхост это самая западная точка королевства.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.01.2014 в 13:13, №732
Цитата Пферцегентакль ()
Кстати, вы уже с персонажами определились?

Я хотел бы чародея заделать, но пока не могу определиться адептом какой школы его сделать. Либо что-то связанное с биомантией, либо стихии (конкретно магия холода).

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
19.01.2014 в 13:14, №733
Цитата
Я хотел бы чародея заделать, но пока не могу определиться адептом какой школы его сделать. Либо что-то связанное с биомантией, либо стихии (конкретно магия холода).

Бери старшего сына. Я буду тебя слушаться, честно-честно))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
19.01.2014 в 13:15, №734
Цитата Пферцегентакль ()
Лол?

Да платили. В некоторых государствах отработку барщины заменили денежной рентой и крестьяне её спокойно платили.
Цитата Пферцегентакль ()
Я так думаю, самым младшим?

19-лет.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
19.01.2014 в 13:16, №735
Цитата Пферцегентакль ()
Бери старшего сына

Эх, ответственность sad Да и хотелось "обычного" человека.

Подпись пользователя:
Поиск: