Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 17:14, №916
FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCK!!!!! Типо того. Есть сотни церквей которые не прочь всех перекрестить, есть сотни торговых лиг которые не прочь провести через королевство торговлю и при этом не платить налоги, есть дальние родственники в соседних королевствах, которые уже задумываются над тем что бы отрастить вторую голову для новой короны. И есть собственные феодалы, которые хотят тотального передела земли. Ну дело ясное, безбородый.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
20.01.2014 в 17:16, №917
Цитата Ну дело ясное, безбородый. А ещё есть Шэп, который хочет всех отравить и стать королём. |
20.01.2014 в 17:19, №918
|
20.01.2014 в 17:19, №919
Так ладно.
Sodgamal, можно не престолонаследником быть? Каким-нибудь левым феодалом, например. А то компания собирается из безбородых юнцов, что мышьяк за пазухой носят, да меч в руке держат.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:20, №920
Типо запилим реальных богов и они будут плюхать нас?
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:24, №921
Цитата Sodgamal, можно не престолонаследником быть? Каким-нибудь левым феодалом, например. А то компания собирается из безбородых юнцов, что мышьяк за пазухой носят, да меч в руке держат. Как бы можно. Но тогда играть тебе придётся с самим собой ибо вся суть именно в грызне друг с другом. Цитата Типо запилим реальных богов и они будут плюхать нас? Они как бы уже есть. Я к тому, что Единый, в отличие от абстрактного Света или Абсолюта, это именно что персонализированное божество. Почему бы ему не поощрять паломников и не вещать через пророков? А избранные святилища не наделить чудными свойствами? |
20.01.2014 в 17:26, №922
Как бы можно. Но тогда играть тебе придётся с самим собой ибо вся суть именно в грызне друг с другом. А почему бы регентом не станет левый феодал, маршал там я не знаю или канцлер. Они как бы уже есть. Я к тому, что Единый, в отличие от абстрактного Света или Абсолюта, это именно что персонализированное божество. Почему бы ему не поощрять паломников и не вещать через пророков? А избранные святилища не наделить чудными свойствами? То есть по мимо Единого, у нас есть еще вагон и маленькая тележка с божествами7
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:27, №923
Цитата А почему бы регентом не станет левый феодал, маршал там я не знаю или канцлер. Пусть попробует - Шэп его вперёд ногами вынесет. Цитата То есть по мимо Единого, у нас есть еще вагон и маленькая тележка с божествами7 Ага. У той же Цессины есть персональное божество которого больше нет нигде. |
20.01.2014 в 17:28, №924
Собственно, Цессина это не только контуры на карте, а полноценное государства которое ясно как отыгрывать Фаеру. Кстати подобный кусок текста следует кинуть в подготовительную тему. А то тут затеряется. Так, Три Империи на востоке, Западе и ещё где-то, На Юга-Западе море и Рог, на Севере горы и болота. Относительно вас - все на востоке пока. Типо того. Есть сотни церквей которые не прочь всех перекрестить, есть сотни торговых лиг которые не прочь провести через королевство торговлю и при этом не платить налоги, есть дальние родственники в соседних королевствах, которые уже задумываются над тем что бы отрастить вторую голову для новой короны. И есть собственные феодалы, которые хотят тотального передела земли. У меня уже около двух десятков организаций без учёта церквей и государств.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 17:30, №925
Цитата Кстати подобный кусок текста следует кинуть в подготовительную тему. А то тут затеряется. Так перенеси)) У тебя же там специальные сообщения заготовлены)) |
20.01.2014 в 17:31, №926
? Sodgamal, можно не престолонаследником быть? Каким-нибудь левым феодалом, например. А то компания собирается из безбородых юнцов, что мышьяк за пазухой носят, да меч в руке держат. Можно. Как бы можно. Но тогда играть тебе придётся с самим собой ибо вся суть именно в грызне друг с другом. Теоретически он может претендовать на трон, например, избавившись от других претендентов и закадрив одну из дочерей. Они как бы уже есть. Я к тому, что Единый, в отличие от абстрактного Света или Абсолюта, это именно что персонализированное божество. Почему бы ему не поощрять паломников и не вещать через пророков? А избранные святилища не наделить чудными свойствами? Ну так я о том и говорил. Надо же хоть что-то супротив Храмовников выставить)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 17:31, №927
Похоже Шеп любитель, чтобы ногами, и чтобы вперед
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 17:32, №928
Теперь мне надо его тут где-то найти...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 17:32, №929
Да, он такой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 17:33, №930
Теоретически он может претендовать на трон, например, избавившись от других претендентов и закадрив одну из дочерей. Тут я уже не знаю, стоит ли мне вообще присоединяться к игре
Подпись пользователя:
| |||