Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 21:32, №976
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:33, №977
Не он вместе с рыцарями по-обычному действовал , но нередко приходилось и действовать не стандартно. Тогда он один бегал по крышам , делал свои финты , рыцари ожидали , а затем вступали в дело. Иногда он и сам справлялся. Хотел было спросить "Голым?", но потом сам же вспомнил, что я тебе за плюшку прочиповал) Заработал кровью и потом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:33, №978
Цитата Нууууу... Ну и мой по анкете получается. Твой же тоже вроде , только он женился. Твой получил надел сразу же после того как второй послал короля куда по дальше после такого предложения. Это не могло произойти в режиме "само собой" и нужно бы описать именно что внутрисемейные тёрки. В конце концов с кем из братьев Тристан на охоту ходил? |
20.01.2014 в 21:34, №979
Как рыцари на это вообще согласились? Или у них там на севере другие представления о рыцарстве? А чего тут такого? Или надо идти напролом и дать бандитам людей прирезать? Я к тому, что инфант не должен лично носится по притонам с мечом в руках и убивать людей в свои неполные 19. Что бы он пошёл на это, ему нужна нефиговая такая мотивация, выходящая за рамки "за державу обидно". Он не бегает по притонам. Он просто вместе с рыцарями население защищает , вот и всё.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:35, №981
С младшей сестрой вероятно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:35, №982
??
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 21:36, №983
Собственно поэтому я и спрашивал. Твой получил надел сразу же после того как второй послал короля куда по дальше после такого предложения. С этого прошёл год , плюс он мог знать характер третьего сына.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:37, №985
Цитата А чего тут такого? Или надо идти напролом и дать бандитам людей прирезать? В общем - да. Они официальная власть и должны действовать открыто. К тому же, они рыцари и разбираться с бандитами из подтяжка не их стиль. Цитата Он не бегает по притонам. Он просто вместе с рыцарями население защищает , вот и всё. На его счету душ 50, это как минимум. Во сколько он хоть своего первого ушатал? |
20.01.2014 в 21:37, №986
И яд у него был парализующий , а не убивающий.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:38, №988
Цитата С младшей сестрой вероятно У меня родился хитрый план - а что если подсунуть Шэпу сестру-близнеца?)) Цитата С этого прошёл год , плюс он мог знать характер третьего сына. Маньяка убийцы-то? |
20.01.2014 в 21:39, №990
В общем - да. Они официальная власть и должны действовать открыто. К тому же, они рыцари и разбираться с бандитами из подтяжка не их стиль. Их честь не задета. Он поэтому этим сам занимается. Не очень нравиться действовать стандартно и видеть как погибают невинные люди , когда ты знаешь способ уменьшить количество убитых.
Подпись пользователя:
| |||