Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
20.01.2014 в 21:47, №1006
Цитата Вы издеваетесь надо мной. У тебя пока что имбо-машина-смерти. Надо же минусов накидать, а то мой персонаж после этого какой-то ущербный)) |
20.01.2014 в 21:48, №1007
У тебя пока что имбо-машина-смерти. Надо же минусов накидать, а то мой персонаж после этого какой-то ущербный)) Ну я же не виноват , всегда можно взять плюшку у Фаера типо доспеха моего перса.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:49, №1008
Я бы не сказал , что это минус. Девушка хоть и будет похожа на Лария , но не очень , т.к. разный пол.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2014 в 21:50, №1009
Цитата Ну я же не виноват , всегда можно взять плюшку у Фаера типо доспеха моего перса. Ну, с учётом его деятельности к государственной власти я бы его пускать не стал. Альтаир, он и в... да пусть сидит лучше в Африке, ей богу. |
20.01.2014 в 21:50, №1010
Царские особы за счёт доступа к артефактам, а тем паче Голубой Крови тебе не уступят. А ещё у них есть стража. Делаешь вид, что и не думал одновременно жениться на трех-четырёх дамах, получить плюшки от их отцов и потом по быстрому слинять
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:50, №1011
Цитата Сестра-близнец. Цитата будет похожа на Лария , но не очень , т.к. разный пол. Кэп)) |
20.01.2014 в 21:53, №1012
Делаешь вид, что и не думал одновременно жениться на трех-четырёх дамах, получить плюшки от их отцов и потом по быстрому слинять Я думал мой по-любви жениться. Ну, с учётом его деятельности к государственной власти я бы его пускать не стал. Альтаир, он и в... да пусть сидит лучше в Африке, ей богу. Ты это говоришь потом что боишься. А вообще нормальная у него деятельность. Не понимаю чем вам не нравиться. Он как и официальными делами занимается , так и вместе со своими рыцарями ради людей шкурой рискует.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:53, №1013
Сестра на минуту старше Лария
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2014 в 21:54, №1014
Ты просто очень чувственная натура. К барышням из крупных корпораций, разумеется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2014 в 21:54, №1015
Честно , не очень. Нечестно , красавчик.
Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:54, №1016
Царские особы за счёт доступа к артефактам, а тем паче Голубой Крови тебе не уступят. А ещё у них есть стража. Да не этих, а тех кого надо. Делаешь вид, что и не думал одновременно жениться на трех-четырёх дамах, получить плюшки от их отцов и потом по быстрому слинять Нет
Подпись пользователя:
|
20.01.2014 в 21:54, №1017
Цитата Ты это говоришь потом что боишься. Так-то да. Цитата Сестра на минуту старше Лария Это победа. |
20.01.2014 в 21:56, №1019
Знаете в чём хитрость анкеты? Север то меньше всего озабочен монстрами буддет , т.к. огромную орду год назад уничтожили. А вот остальным частям королевства будет труднее.
Подпись пользователя:
20.01.2014 в 21:58, №1020
"Красавчик" Да, я такой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||