Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:47, №1006
Цитата
Вы издеваетесь надо мной.

У тебя пока что имбо-машина-смерти. Надо же минусов накидать, а то мой персонаж после этого какой-то ущербный))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
20.01.2014 в 21:48, №1007
Цитата Пферцегентакль ()
У тебя пока что имбо-машина-смерти. Надо же минусов накидать, а то мой персонаж после этого какой-то ущербный))

Ну я же не виноват , всегда можно взять плюшку у Фаера типо доспеха моего перса.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:49, №1008
Цитата Пферцегентакль ()
Надо же минусов накидать

Я бы не сказал , что это минус. Девушка хоть и будет похожа на Лария , но не очень , т.к. разный пол.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:50, №1009
Цитата
Ну я же не виноват , всегда можно взять плюшку у Фаера типо доспеха моего перса.

Ну, с учётом его деятельности к государственной власти я бы его пускать не стал. Альтаир, он и в... да пусть сидит лучше в Африке, ей богу.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
20.01.2014 в 21:50, №1010
Цитата armakedon ()
Ура! Можно всех расстрелять втихаря.

Царские особы за счёт доступа к артефактам, а тем паче Голубой Крови тебе не уступят. А ещё у них есть стража.

Цитата Shepard ()
surprised

Делаешь вид, что и не думал одновременно жениться на трех-четырёх дамах, получить плюшки от их отцов и потом по быстрому слинять dry

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:50, №1011
Цитата
Сестра-близнец.

Цитата
будет похожа на Лария , но не очень , т.к. разный пол.

Кэп))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:53, №1012
Цитата FIRELORD ()
Делаешь вид, что и не думал одновременно жениться на трех-четырёх дамах, получить плюшки от их отцов и потом по быстрому слинять

Я думал мой по-любви жениться.
Цитата Пферцегентакль ()
Ну, с учётом его деятельности к государственной власти я бы его пускать не стал. Альтаир, он и в... да пусть сидит лучше в Африке, ей богу.

Ты это говоришь потом что боишься.

А вообще нормальная у него деятельность. Не понимаю чем вам не нравиться. Он как и официальными делами занимается , так и вместе со своими рыцарями ради людей шкурой рискует.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 21:53, №1013
Цитата Пферцегентакль ()
Надо же минусов накидать

Сестра на минуту старше Лария tongue

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 21:54, №1014
Цитата Shepard ()
Я думал мой по-любви жениться.

Ты просто очень чувственная натура. К барышням из крупных корпораций, разумеется.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:54, №1015
Цитата FIRELORD ()
Как я вам? Ведь это накаут, да?! B)

Честно , не очень. Нечестно , красавчик.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:54, №1016
Цитата FIRELORD ()
Царские особы за счёт доступа к артефактам, а тем паче Голубой Крови тебе не уступят. А ещё у них есть стража.

Да не этих, а тех кого надо.
Цитата FIRELORD ()
Делаешь вид, что и не думал одновременно жениться на трех-четырёх дамах, получить плюшки от их отцов и потом по быстрому слинять

Нет wacko

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.01.2014 в 21:54, №1017
Цитата
Ты это говоришь потом что боишься.

Так-то да.
Цитата
Сестра на минуту старше Лария

Это победа.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
20.01.2014 в 21:56, №1018
Надеюсь роль моего персонажа понятна?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
20.01.2014 в 21:56, №1019
Знаете в чём хитрость анкеты? Север то меньше всего озабочен монстрами буддет , т.к. огромную орду год назад уничтожили. А вот остальным частям королевства будет труднее. cool

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.01.2014 в 21:58, №1020
Цитата Shepard ()
Честно , не очень. Нечестно , красавчик.

"Красавчик"
Да, я такой.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Поиск: