Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Рассуждения
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:33, №1141
Цитата
Так раз любое ощущение , то это практически все кто только есть. Убил свинью , чтобы съесть и т.д..

Думаю, тут следует добавить разумность, как критерий. И да, не любая эмоция, а именно наслаждение. Наслаждение своим скиллом фехтования, наслаждение тем, что мир стал добрее (хотя как он может от этого стать из-за ножа в чьём-то животе?) и т.д.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
21.01.2014 в 17:34, №1142
Цитата Пферцегентакль ()
Наслаждение своим скиллом фехтования, наслаждение тем, что мир стал добрее (хотя как он может от этого стать из-за ножа в чьём-то животе?) и т.д.

А ну тогда это не к моему.

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:37, №1143, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 21.01.2014, 17:38
Цитата
А ну тогда это не к моему.

Он не радуется победам? Удачно проведённым атакам?
Он никогда не испытывал удовольствия от своих навыков позволяющих наматывать на клинок кишки кого угодно?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.01.2014 в 17:39, №1144
Цитата Shepard ()
Не они же всё равно что-то почувствуют. Спасли людей от монстров , всё попали под раздачу и т.д..

Тутошние Эльфы в массе своей явно не от мира сего.
Они классически имбовиты, но я их по особому вывел за скобки сказания.

Большинство Высших Эльфов сейчас живут на своём острове и оттуда не вылазят. Опять таки в соответствии с философией выбранного Пути.

У местных Эльфоов всё вообще завязано на выборе Пути и следования ему.
Есть конечно пути идя по которым ты в общем не клинишься на чём бы то ни было, но они, закономерно, популярностью не пользуются.

Тут даже сражение Высших Эльфов с Тёмными было не на почве борьбы за власть и даже не за вседозволенность какую-нибыдь, а исключительно из-за следование философским концепциям мироустройства. Соответственно друг друга они воспринимают как идейно заблудших, а не как врагов на веки.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2014 в 17:39, №1145
Цитата Пферцегентакль ()
Он не радуется победам? Удачно проведённым атакам?

Обрадоваться , что спас людей считается?

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:40, №1146
Цитата
Обрадоваться , что спас людей считается?

Если он радуется со свежей кровью на руках - да.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
21.01.2014 в 17:40, №1147
Цитата Пферцегентакль ()
Он никогда не испытывал удовольствия от своих навыков позволяющих наматывать на клинок кишки кого угодно?

Боюсь есть кое-кто, кто может его разочаровать.

И да, кажется я Шепу придумал четвёртую сюжетную ветку.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:41, №1148
Цитата

Воу воу, а у меня-то сколько?))

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2014 в 17:42, №1149
Цитата Пферцегентакль ()
Воу воу, а у меня-то сколько?))

Одна. biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:43, №1150
Пичаль((

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2014 в 17:45, №1151
Цитата Пферцегентакль ()

Нет. Он считает , что должен всегда совершенствоваться , чтобы спасать как можно больше людей.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:46, №1152
Цитата
Нет.

Цитата
Он считает , что должен всегда совершенствоваться , чтобы спасать как можно больше людей.

В итоге - таки да.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2014 в 17:47, №1153
Цитата Пферцегентакль ()
В итоге - таки да.

Ну да , так да. smile

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
21.01.2014 в 17:47, №1154
Цитата FIRELORD ()

Пферц тоже хочет себе по больше. biggrin

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
21.01.2014 в 17:49, №1155
Цитата
Ну да , так да.

Как бы, и другим не стоит тогда про Луну забывать. Правда, то она появляется раз в поколение, то каждую ночь в течении недели. Такие дела.

Подпись пользователя:
Поиск: