Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
21.01.2014 в 17:33, №1141
Цитата Так раз любое ощущение , то это практически все кто только есть. Убил свинью , чтобы съесть и т.д.. Думаю, тут следует добавить разумность, как критерий. И да, не любая эмоция, а именно наслаждение. Наслаждение своим скиллом фехтования, наслаждение тем, что мир стал добрее (хотя как он может от этого стать из-за ножа в чьём-то животе?) и т.д. |
21.01.2014 в 17:34, №1142
Наслаждение своим скиллом фехтования, наслаждение тем, что мир стал добрее (хотя как он может от этого стать из-за ножа в чьём-то животе?) и т.д. А ну тогда это не к моему.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 17:37, №1143, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 21.01.2014, 17:38
Цитата А ну тогда это не к моему. Он не радуется победам? Удачно проведённым атакам? Он никогда не испытывал удовольствия от своих навыков позволяющих наматывать на клинок кишки кого угодно? |
21.01.2014 в 17:39, №1144
Не они же всё равно что-то почувствуют. Спасли людей от монстров , всё попали под раздачу и т.д.. Тутошние Эльфы в массе своей явно не от мира сего. Они классически имбовиты, но я их по особому вывел за скобки сказания. Большинство Высших Эльфов сейчас живут на своём острове и оттуда не вылазят. Опять таки в соответствии с философией выбранного Пути. У местных Эльфоов всё вообще завязано на выборе Пути и следования ему. Есть конечно пути идя по которым ты в общем не клинишься на чём бы то ни было, но они, закономерно, популярностью не пользуются. Тут даже сражение Высших Эльфов с Тёмными было не на почве борьбы за власть и даже не за вседозволенность какую-нибыдь, а исключительно из-за следование философским концепциям мироустройства. Соответственно друг друга они воспринимают как идейно заблудших, а не как врагов на веки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 17:39, №1145
Обрадоваться , что спас людей считается?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 17:40, №1146
Цитата Обрадоваться , что спас людей считается? Если он радуется со свежей кровью на руках - да. |
21.01.2014 в 17:40, №1147
Он никогда не испытывал удовольствия от своих навыков позволяющих наматывать на клинок кишки кого угодно? Боюсь есть кое-кто, кто может его разочаровать. И да, кажется я Шепу придумал четвёртую сюжетную ветку.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 17:41, №1148
Цитата И да, кажется я Шепу придумал четвёртую сюжетную ветку. Воу воу, а у меня-то сколько?)) |
21.01.2014 в 17:42, №1149
Одна.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 17:45, №1151
Он никогда не испытывал удовольствия от своих навыков позволяющих наматывать на клинок кишки кого угодно? Нет. Он считает , что должен всегда совершенствоваться , чтобы спасать как можно больше людей.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 17:46, №1152
Цитата Нет. Цитата Он считает , что должен всегда совершенствоваться , чтобы спасать как можно больше людей. В итоге - таки да. |
21.01.2014 в 17:47, №1153
Ну да , так да.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 17:47, №1154
Пферц тоже хочет себе по больше.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 17:49, №1155
Цитата Ну да , так да. Как бы, и другим не стоит тогда про Луну забывать. Правда, то она появляется раз в поколение, то каждую ночь в течении недели. Такие дела. |
| |||