Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
21.01.2014 в 22:25, №1246
Я пока не знаю что произошло с королём (зато проспойлерить не могу ), так что и что делать с королевой пока тоже не знаю.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 22:26, №1247
...собирать ополчение... А зачем ему отказываться? Он может сидеть на троне, но не шевелить и пальцем, а только развлекаться, ведь казна в его распоряжении. Может.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2014 в 22:27, №1248
Цитата О народе первый сын думает в последнюю очередь. О том народе про который говорю я -он думает всегда. Или ты думаешь я тебе про простых крестьян заливаю?)) |
21.01.2014 в 22:27, №1249
|
21.01.2014 в 22:29, №1250
С бухты барахты конечно же нет. А кстати будет что-то кроме грызни?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 22:31, №1251
Цитата С бухты барахты конечно же нет. А с учётом его заслуг - и подавно. Для феодалов твой перс мягко говоря никто. Цитата А кстати будет что-то кроме грызни? Всё будет. Грызня это просто бонус. |
21.01.2014 в 22:32, №1253
А с учётом его заслуг - и подавно. Для феодалов твой перс мягко говоря никто. На Севере нет. Собственно он закончится сразу , как начнётся первый пост , когда выберут короля.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2014 в 22:33, №1254
Цитата А про дворян я и забыл Дворяне не люди что ли?)) Цитата На Севере нет. Конечно. Его способности как правителя, мягко говоря под вопросом. Цитата Собственно он закончится сразу , как начнётся первый пост , когда выберут короля. Чур, матери ты сам всё рассказывать будешь. |
21.01.2014 в 22:36, №1255
Черновая версия:
Феский предел - горный район, который кто-то называет "серцем Рога", кто-то - "опухолью", ну а кто-то живет там. Народы Феса представлены тремя народностями - Хольбильорды("спустившиеся с гор"), Енренорды("оставшиеся"), и Митриры ("травнички", "половинчики" на разговорном). Хольбильорды - наиболее многочисленный народ Феса, проживающий во всех трех долинах, но наиболее сконцентрированный в Хильлене(ударениие на второй слог). Хильбьорды - светловолосые, высокого роста и пылкого нрава. При этом они чрезвычайно трудолюбивы, однако, они всегда оставались малочислены в отношении других народов. Некогда хильбы(так их называют в Роге) были из чила коренный народов Рога, которые основали свое царство, покорив весь Фес, побережье озера Друнгальх( в простонародье - Ристма) и другие прилежащие к нему территории. Однако, с восходом Рога, Феское царство стремительно теряло позиции, и было закнано в Фес, с тех пор он называется Феским пределом. До покорения Рогом, Феские мастера смогли создать Пересхвальт - "Город в скале", огромный подземный комплекс . совмещавший функции дворца, крепости, шахт и мастеровых. Увы большенство залов его покинуты и закрыти завалами. Штольни шахт населили гоблины и другая нечисть. Лишь только тронный зал, гостевые ворота и проходы в штольни стерегуться стражами Пейрелайта. После покарения Феса, первоначвально его народ подвергся довольно сильному унижению. Все судебные и административные дела были переведены на язык Рога, Фес был превращен в Маркграфство без особых прав автономии и часть приграничных земель вместе с креостями отошла новосозданным баронствам. Все это создало предпосылки к взрыву, который назовут оле - первым Феским восстанием.. Оно было справоцированно отсоединением части земень и создание на земле в основном населенной смешанными предствовителями от Рога и Фесаотдельного графства. Маркграф Сульд Медведь быстро отреагировал на это - он отослал ультиматум королю и созвал знаменя. Не получив ответ он выдвинулся на Тимбольд - большой торговый город, выросший после завоевания Феса Рогом. Тимбольд продержался два месяца передтем,, как был захвачен и разраблен. После этого население было согнано в реку Айрилайт, где было перебито. После войскасожгли город и начвли геноцид всего населения графства. При всем том, что Хольлибиорды были остановлены и разбиты, все приграничное население бежало в Рог, а Фес был восстановлен в качеств королевства с лордом во главе. После этого народы Феса были успокоенны. Лорды Феса становились мршалами при короле, а их арми сражались во всех войнах Рога. Все же Феский предел, оставался слижком хорошим куском и по этому Фчерез сотню лет Робар Красный решил снова переделить Фес. Он задумал отдать долины трем графам, а горы сделать королевскими владениями, даб ответственность за горные кланы, которые де-факто контролировалисобственно горы, перешла к королю. Однако, такой план не утроил ни лорда, ни народ. Так началось второе Феское востание. Оно разрозилось точно так же - ультиматум и ссыз знамен, но продолжмлось дольше, принесло больше крови и разрушений. Золотой пояс городов, окружавший Фес, был разграблен, а население городов - вырезанно. Однако, восстание было подавлено, в Фесе установмли власть клана Медвекожих в качестве лорда был сделан Тюрн Гроза, а старый лорд и его приблеженный были казнены. С того времени Фес значительно убал свое влияние, в прервую.очередь из-за обеднения и призренного отношения других феодалов и народов.
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
21.01.2014 в 22:37, №1256
Конечно. Экономику подымает , провинция сейчас одна из самых безопасных в королевстве. Мой работать будет , в то время как кхэм ничего не делать.
Подпись пользователя:
21.01.2014 в 22:38, №1258
Цитата Экономику подымает Налоги золотом платят не фермеры. Цитата Мой работать будет , в то время как кхэм ничего не делать. Хорошая работа - глотки резать. |
21.01.2014 в 22:39, №1259
Сейчас там тишь да глать.
Подпись пользователя:
| |||