Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Рассуждения (Тема для споров по ФРПГ) |
Рассуждения |
27.03.2014 в 10:13, №2866
А я никак не позвоню другу, чтобы определится с линией поведения Магистра Ордена.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.04.2014 в 22:07, №2868
Ты сюда хочешь затащить корпорацию , делающую биологияеское оружие?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.04.2014 в 22:09, №2870
А понял. Игра-выживание.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.04.2014 в 22:14, №2872
Вроде того.
Я тут на днях пересмотрел первый РЕ и внезапно понял, что он является нарезкой из катсцен первых трёх РЕ. После чего я перепрошёл свою лицензионную третью часть и освежил в памяти события второй и первой. Так что, я собираюсь использовать оригинальный бэкграунд, а не тот ужас из фильмов. И бэкграунд из 99-го, а не тот что вышел с появлением ОРС. Больших изменений два: USS всё ещё USFU и в городе нет никакого внезапного Спек Опса. |
14.04.2014 в 22:14, №2873
Это да. Выкрутимся как-то. Против Эдгомира и Лария , выступающих единым фронтом , никто не устоит , а враги разбегутся только узнав о приближении принцев.
Подпись пользователя:
14.04.2014 в 22:19, №2874
А Огнём и Мечом не забросишь?
Подпись пользователя:
15.04.2014 в 09:42, №2876
Собственно, план ролевой.
Начнётся она вечером 24-го сентября 1998 года и закончиться на рассвете 1 октября ядерным ударом по городу. События будут происходить параллельно событиям третьей и второй РЕ, однако первый день будет полностью моим, так что я планирую ввести нескольких персонажей которые были в серии эпизодическими. Так же притащу Биркина и Т-103. Персонажи - наёмники UBCS, частной армии Амбреллы, посланные на усиление полиции в связи с началом "таинственных массовых беспорядков", а так же для выполнения особых поручений, вроде эвакуации важных функционеров компании и спасения исследовательской документации. Однако, к большинству отрядов UBCS был приставлен Наблюдатель, обладающий своими собственными инструкциями и обдающий чуть большим пониманием происходящего. UBCS задействовало для выполнения задачи 120 подрядчиков охраны, словно "наёмник" находиться вне закона, разбитых на 4 взвода: Альфа, Браво, Чарли, Дельта. В каждом взводе 30 человек, которые формируют 3 отделения. Каждое отделение разделено на огневые команды по 5 человек. В связи со спецификой работы UBCS это разделение является штатным. Персонажи будут состоять в отряде Браво-Три-Один. |
15.04.2014 в 12:59, №2877
Больших изменений два: USS всё ещё USFU и в городе нет никакого внезапного Спек Опса. За Амбрела Секьюрите Сервис я прошёл всю игру и пришил таки Леона Кенеди, а что за ЮСФУ? Пока он ждёт вас, а не наоборот) Придётся таки ему поГМить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.04.2014 в 13:06, №2878
Сегодня уже напишем посты скорее всего.
Подпись пользователя:
15.04.2014 в 13:15, №2879
Давайте. А то у меня ещё очень, очень много сюрпризов для вас...
Особенно конечно для тебя...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
15.04.2014 в 13:41, №2880
Цитата За Амбрела Секьюрите Сервис я прошёл всю игру и пришил таки Леона Кенеди, а что за ЮСФУ? Тоже самое, только другое название. Отряд ликвидаторов предназначенный для выполнения нелегальной работы, вроде прямых приказов на убийство. И да, в каноне, отряд Дельта USFU был скушан в полном составе)) |
| |||