Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.04.2014 в 19:13, №241
Меня вынудили! Заставили!
Я требую у Путина защиту моих конституционных прав!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2014 в 19:14, №242
Оригинально.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.04.2014 в 19:16, №243
Я бесподобен
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2014 в 19:20, №244
Я бесподобнее , потому что я БЕТМЕН.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
06.04.2014 в 19:22, №245
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2014 в 19:32, №246
Я просто напоминаю о том, что у нас ещё дофига придуманных, но неиспользованных персов.
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
06.04.2014 в 19:55, №247
Shepard, мы пока отвлечем внимание, Ларий пусть попытается немного рассредоточить толпу возле дворцовых ворот с помощью своих бомб. Потом наемники перестроиться в клин и попытаются прорваться. Эдгомир может еще вырубит нескольких с помощью своих умений.
Подпись пользователя:
|
06.04.2014 в 20:03, №248
Я просто напоминаю о том, что у нас ещё дофига придуманных, но неиспользованных персов. Ну вообще часть из них в том или ином ключе я использовать думал. Я их помню) Ларий пусть попытается немного рассредоточить толпу возле дворцовых ворот с помощью своих бомб. Если бы толпа была уже у ворот вам было бы слишком просто. Но нет. Толпа перекрыла вас вне зоны видимости дворца. Ещё несколько улиц. Подозреваю, что этим хлопцам достаточно розово-фиолетово на потери среди мирных жителей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
06.04.2014 в 20:18, №250
Цитата Если бы толпа была уже у ворот вам было бы слишком просто. Но нет. Толпа перекрыла вас вне зоны видимости дворца. Ещё несколько улиц.
Подпись пользователя:
|
06.04.2014 в 20:23, №251
И как главную крепость ордена Рога назвать?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
06.04.2014 в 20:53, №253
Ларий пусть попытается немного рассредоточить толпу возле дворцовых ворот с помощью своих бомб Кидаю ослепляющие в центр и по бокам центра и затем дымовухи туда же. Как тебе?
Подпись пользователя:
06.04.2014 в 20:59, №254
А как широко протянулась толпа? Надо понять сколько бомб кинуть надо.
Подпись пользователя:
| |||