Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
11.04.2014 в 16:39, №601
Цитата Думаю мы еще успеем разогнаться, тем более Эдгомир скачет во главе клина и может скастовать что-нибудь подходящее. У вас только что ХТХ с толпой был. Где тут разгоняться-то?)) |
11.04.2014 в 16:47, №602
Лошади то в центре построения были , так что немного пространства будет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.04.2014 в 16:47, №603
?? Первоначально все спешились построением клин , а в центре клина расположили лошадей. Мы в своё время над этим смеялиь с Максом, ну и Ксюшей. Капитан Очевидность намекае, что человек значительно меньше лошади. Значительно. А значит клин на самом деле не закрывает и половину лошадей, которые растянулись от центра клина назад. Думаю мы еще успеем разогнаться, тем более Эдгомир скачет во главе клина и может скастовать что-нибудь подходящее. Погоди ещё
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.04.2014 в 16:48, №604
Именно. Т.е. по вашему, когда вы отступали к лошадям толпа курила бамбук и совершенно не била некому в спину и не наступал пусть даже молотя во все стороны тяжёлыми предметами?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.04.2014 в 16:50, №605
Да и ты представляешь сколько места исторически использовали рыцари или колесницы для нормального разгона?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 16:52, №606
Да и ты представляешь сколько места исторически использовали рыцари или колесницы для нормального разгона? Я понимаю , что места очень мало , но и его не совсем нет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.04.2014 в 16:53, №608
Собственно пост уже в стадии написания, скоро всё увидите.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
11.04.2014 в 16:54, №609
Т.е. по вашему, когда вы отступали к лошадям толпа курила бамбук и совершенно не била некому в спину и не наступал пусть даже молотя во все стороны тяжёлыми предметами?! А бомбы мы просто так бросали? Мы в своё время над этим смеялиь с Максом, ну и Ксюшей. Капитан Очевидность намекае, что человек значительно меньше лошади. Значительно. А значит клин на самом деле не закрывает и половину лошадей, которые растянулись от центра клина назад. Тем более я не припомню, чтобы толпа занимало абсолютно всю пространство, не оставляя свободного места. И что? часть вырубилась, кого-то ослепило, вон место подосвободилось.
Подпись пользователя:
|
11.04.2014 в 17:23, №610
Для тебя тоже спойлер будет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 17:27, №611
Нет, но толпа-то продолжает идти на сближение. Да она не особо понимает что к чему (хотя тут тоже спойлер), но она примерно знает куда надо идти. Дело не в этом, если лошадей бы убили/покалечили, то у нас практически не было бы шансов быстрое выбраться оттуда (пешком проблематично). Так и надо было скакать сразу на пролом. На мой взгляд это было бы лучшим решением. Тем более я не припомню, чтобы толпа занимало абсолютно всю пространство, не оставляя свободного места. Лошадь значительно больше человека. Опять таки напоминаю. ХТХ был с центром прежде всего. Там мало вырубившихся, а ослеплённые всё ещё машут на отдашь и идут к центру (некоторых конечно дезориентировало и центр у них уже не там, но это не разу не 90%).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.04.2014 в 17:34, №612
Так и надо было скакать сразу на пролом. На мой взгляд это было бы лучшим решением. Плотность толпы тогда была намного больше.
Подпись пользователя:
11.04.2014 в 17:36, №614
Цитата Для тебя тоже спойлер будет. Я про встречу у конюшен. Ну или коменты про чтиво на какой-то там странице)) |
11.04.2014 в 17:39, №615
Цитата Плотность толпы тогда была намного больше. С учётом того, что народ даже через окна лезет, народу становилось со временем только больше. Конечно, если бы вы их убивали быстро, то это не было бы большой проблемой, но теперь там не только толкотня, но и куча дёргающихся и истекающих кровью тел. |
| |||