Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
16.05.2014 в 23:57, №2041
+1 Это интересный вопрос. Иногда лучше оставлять некоторые вещи недосказанными, так что надо будет посмотреть как лучше это описать - с предельно грубой натуралистичностью, или наоборот обойдя прямых упоминаний. Так что это вопрос художественных приёмов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2014 в 00:03, №2043
Мы же закончили с этим Аркхемом?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.05.2014 в 00:06, №2044
Вы воспользовались услугой БыстроФаер!
IFF corporation благодарит вас! С услугой БыстроФаер вы получаете доступ к быстрому ГМскому посту, который позволяет вам быстро перейти к сочинению новых способов выкрутится и не описывать то, как хорошо сейчас Ларию, а на семью он плевал. Все склонятся перед Его волей! Пред волей Тёмного Властелина* *все совпадения с Тёмном Властелином случайны.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.05.2014 в 00:08, №2045
Фаер ну ты .... ... ....... ... ............ ...... .... ...... .... ........ .
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
17.05.2014 в 00:08, №2046
Not now. Not ever. То, что я принял тот пост ведь не означало, что я не заставлю его писать ещё один. Да, я злой. Максим вчера мне это прямо сказал, а Куси меня иначе как Злобстером не кличит. Но я вам скажу так - не злой я, просто так по сюжету надо.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2014 в 00:09, №2047
Солнцеподобный царь и бог ГМства. Я знаю. Не благодари.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2014 в 00:13, №2049
Ну тогда жди(долго , долго и ... долго).
Подпись пользователя:
17.05.2014 в 00:14, №2050
Нет. Не совсем. Ты ведь ещё не закончил и в данном случае я имею ввиду оба смысла. Когда мы закончим - я тебя переведу. К сожалению я конечно хочу тебя задержать подольше и лично, но вообще я судорожно пытаюсь выстроить следующую зону. Так получилось, что я придумал почти всё до конца, акромя следующей арки. Так что пока попридержи коней. Ты же жеребец и тебя должно на долго хватить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2014 в 00:17, №2053
Да. А у меня появится время придумать следующий Архем. Я ещё кое-что напридумывал, но пока вся не вяжется друг с другом. А ещё я сейчас заказываю второго Супермена и возможно не удержусь и куплю все вышедшие тома Нахальный принц и кошка-несмеяна. У меня проснулось патологическое желание скупать мангу и комиксы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.05.2014 в 00:21, №2054
Это я придумал намётки 3-х уже прошедших Аркхемов (зона с магом, зона с Тристаном, зона с Аланией и Х (спойлер) следующий, кроме того, который должен идти под номером №4.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||