Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
03.06.2014 в 12:35, №2612
Я сначала напишу как мой отреагирует на кошку.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.06.2014 в 12:40, №2613
Людей-то тут много, но разные расы, имеют разные абилки. Тем более что вы выбрали себе государство без особого различия в культурах, а значит для серьёзной эскалации пары негров или азиатов не хватит. Их может и будут страстно недолюбливать, но что это изменит, в глобальном-то плане?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2014 в 12:41, №2614
Цитата без особого различия в культурах Оно как бы есть. Во всяком случае у Запада и Востока. Я же писал он этом когда описывал герцогов)) |
03.06.2014 в 12:43, №2615
Оно как бы есть. Во всяком случае у Запада и Востока. Я же писал он этом когда описывал герцогов)) Ну я имел ввиду, что жители и запада и востока выглядят одинаково. Ну или почти одинаково. А значит их сложнее делить на своих/чужих по одному лишь виду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.06.2014 в 12:43, №2616
Нека?!
Цитата Эскил фу-фу Я даже засомневался, что ты не Гросс...
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.06.2014 в 12:44, №2617
Чёткий поцан Не не Гросс. Боже/Император/Единый упаси!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2014 в 12:49, №2618
С Грегором тоже, что и с Николаем?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.06.2014 в 12:50, №2619
А големы на какой именно магии работают? Или это тоже спойлер?
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
03.06.2014 в 12:52, №2620
Сейчас напишу. Големантической)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2014 в 12:57, №2623
Зайди к нему или пошли своих людей. В общем сейчас напишу.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
03.06.2014 в 12:59, №2625
|
| |||