Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
18.09.2014 в 21:11, №4892
Я не люблю не персонализированных персонажей. Они не о чём.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.09.2014 в 21:26, №4893
Nouble 6 тогда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.09.2014 в 21:35, №4894
Да можно хоть всю команду ноблей. Только они уже рип, как и Доминик Сантьяго.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.09.2014 в 07:36, №4895
|
19.09.2014 в 11:46, №4896
А что есть?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.09.2014 в 13:23, №4898
Ну хрен знает что там есть. По крайней мере есть школа боевых искусств имени Единого (с другим конечно названием), что уже не мало. М?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2014 в 13:36, №4900
Рыцарство в плане феодализм основанный на обязательство предоставлять себя и юнитов сюзерену. В ВИ всё принадлежит императору и даже временных прав на пользование ни у кого нет.
|
19.09.2014 в 13:38, №4901
Собственно я считаю все игры где ты создаёшь персонажа под себя изначально порочными и убогими. Я не шибко люблю этот жанр вообще, но если бы я выбирал, я бы с удовольствием познакомился с историей Геральда ищз Ривии, а не ноунейм Драконорожденного, ибо мне нафиг не нужна возможность назваться "ФаерлордЦарьИБог НАГИБАТОРОдраконов666" и выбрать себе фейс. Я сам могу нафантазировать себе всё что хочу - в играх же я хочу не играть "за себя", а смотреть историю персонажей Фактически все игры которые я считаю лучшими - попали туда в том числе, да какой "в том" - "в первую очередь" за счёт главных героев. Это решает. ЗЫ Да, есть конечно БиоВаре, которая давая возможность выбирать главного героя создаёт плеяду превосходных (жаль почти все пидры да лесби) напарников. Но даже тут я того же Шепрада воспринимаю исключительно лицом с постора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2014 в 13:39, №4902
Один - да. *осеняю себя знаком аквилы*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.09.2014 в 13:42, №4903
Цитата Да, есть конечно БиоВаре, которая давая возможность выбирать главного героя создаёт плеяду превосходных (жаль почти все пидры да лесби) напарников. Дарт Реван. Лучший персонаж из тех, кому можно выбрать имя)) |
19.09.2014 в 13:48, №4905
Возможно. Но всяко я скорее его коллег помню, чем его самого. Николая поймали под конец первого дня, так что ещё нет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||