| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
22.12.2014 в 15:46, №5986
Предвестники краха. Наш мир полнится множеством легенд , слухов , преданий и тайн. От грандиозных свершений , до стремительных падений. От легенд о выдающихся личностях , до таинственных существ и других миров. Одни люди верят в них , вторые считают их бредом сумасшедшего , а третьи находят их интересными. В каждой легенде , есть доля правды , как в каждом мнении , есть доля истины. Но эта легенда является одной из самих древних , как и одной из самых загадочных. Она прошла сквозь века и в каждом народе и нации вы найдёте изменённую , но не изменившей сути легенду. Никто не знает кто или что это , как и зачем и почему они появляются. Когда они появятся вы узнаете , почувствуете это. Меч , зависший над вашей головой , приближающийся рокот вашей кончины , дрожь и страх , проходящий по-вашему телу , и тихий шёпот многих или одного. Вы обернётесь. Вы не сможете устоять от этого желания , но единственное , что вы увидите это размытую фигуру. Как бы вы не пытались , как не присматривались и концентрировали своё зрение , вы будете видеть лишь размытое , невнятное , извивающееся изображение. А затем оно исчезнет. Беззвучно и так же тихо , как появилось. Империи падали , короли умирали , болезни вспыхивали , а герои находили свою кончину на острие чужого меча после их появления. Но на этом легенда не заканчивается. Они появятся прямо перед вашим концом или грандиозном событием . Но тут мы имеем несколько точек зрений развитий событий. В большинстве легенд , они являются лишь наблюдателями , которые будут безмолвно наблюдать ваш конец. Однако есть и те , кто утверждают , что они выжили после их последнего явления. Таких легенд единицы , а большинство их рассказчиков те ещё проходимцы. Однако есть и те , чьи рассказы ещё больше заинтригуют ищущего истину. Одни утверждают , что наблюдатель не просто говорил , но и помог им и только благодаря ему они остались в живых. Однако , когда вы их спросите с нескрываемым интересом , видели ли они его облик , и каким был его голос , они не ответят вам. Они забыли это , словно никогда не видели и не слышали этого. Другие же говорили , что наблюдатели неожиданно начинали биться в агонии , издавая ужасающие вопли и крики , а затем от них откалывались куски тела и сгорали , словно бумага. Много легенд и много рассказов. Чему верить и верить ли решать вам. Но помните одно. Когда они явятся , ваш конец постучится к вам в двери. И просто так он не уйдёт.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2014 в 16:55, №5987
Цитата Предвестники краха. Deus ex machina же. Шэп явно не может в правильные названия. |
22.12.2014 в 16:56, №5988
В смысле?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.12.2014 в 16:58, №5989
Цитата В смысле? Неведомые парни с неведомыми целями помогают одним и карают других. Просто потому что... а в общем логике смертных это не понять. Иными словами, завязывай ты уже с дно-литературой, вроде книжечек по вахе)) |
22.12.2014 в 17:02, №5990
Неведомые парни с неведомыми целями помогают одним и карают других. Просто потому что... а в общем логике смертных это не понять. Иными словами, завязывай ты уже с дно-литературой, вроде книжечек по вахе)) Так я же цели и всё остальное на додуску Фаеру оставил. Он же ГМ.))
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:03, №5991
Эм они как бы сами их не грохают.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:09, №5992
Цитата Так я же цели и всё остальное на додуску Фаеру оставил. Ну так у греческих богов тоже цели были. Другое дело что их появление всегда внезапное и неожиданное, а мотивация для большинства персонажей остаётся чуждой и непонятной. Шэп, этому литературному клише больше двух тысяч лет. |
22.12.2014 в 17:13, №5993
И его до сих пор используют. И ты в том числе.)) Ну как бы да. Это тебе не эйлины или люди. Это существа другого типа.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:15, №5994, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 22.12.2014, 17:16
Цитата И его до сих пор используют Дно-авторы в дно-произведениях. В нормальной литературе тебе всех основных действующих лиц называют в первой четверти произведения, а дальше добавляют только миноров, но никак не геймчейнджеров. Цитата И ты в том числе. Пруфани. |
22.12.2014 в 17:17, №5995
Братство.))
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:17, №5996
В нормальной литературе тебе всех основных действующих лиц называют в первой четверти произведения Эм эти существа в нашей игре вообще не обязаны появляться и может мы никого из них не увидим. Это в бек вселенной.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:21, №5997
Цитата Братство.)) Это простое ОПГ, а не какие-то всадники судного дня. Цитата Это в бек вселенной. И это узаконивает право на рояль. Что ты думаешь о проклятом легионе из вахи? Их появление где угодно с любой целью в любом случает будет чистым бэком. Просто потому что они так могут. И я лично считаю подобное дном просто по умолчанию, так сказать, золотым эталоном дна из палаты мер и весов. |
22.12.2014 в 17:23, №5998
И это узаконивает право на рояль. Что ты думаешь о проклятом легионе из вахи? Их появление где угодно с любой целью в любом случает будет чистым бэком. Просто потому что они так могут. И я лично считаю подобное дном просто по умолчанию, так сказать, золотым эталоном дна из палаты мер и весов. Так это не организация какая-либо.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:24, №5999
Эм нет. Они появляются практически всегда там , где тонка грань между реальностью и варпом. Где разрыв или ткань нормальная они практически не появляются и это бек.
Подпись пользователя:
22.12.2014 в 17:25, №6000
Цитата Так это не организация какая-либо. Почему? Ты говоришь о них как о чём-то едином. Ты их всех обещаешь говоря "они". Ты описывая их используешь множественное число. Да и какая разница, действуют они согласованно или нет - важно лишь то, что они могут появиться где угодно, совершить что угодно, а потом без следа исчезнуть и никто с этим ничего поделать не сможет. |
| |||