Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
19.11.2015 в 20:08, №7982
Как все понимают Мариану по поместью должны водить посты Эскила.
Кстати о Мари и Эде. Если никто не против, то: Из всех детей Эд наиболее много общался с Марианой. Когда он ещё не был развратной скотиной)), а Мари "тристаном в юбке", Эд часто помогал сестре, хоть и не так как Тристан Алании. И Мариана помнит хорошего, заботливого старшего брата. Собственно потому она не раз гостила в поместье Эда. Некоторый разлад произошел из-за образа жизни Эда, что в итоге стоили Марианне по крайней мере одной из подруг.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2015 в 20:09, №7983
А о моём что скажешь? Давай, я готов.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2015 в 20:11, №7985
О я так кстати и не понял. Белест же включает в себя и Перелайт, верно же?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
19.11.2015 в 20:13, №7986
Беллест это герцогство. В нём есть графства и баронства. Перелайт одно из баронств.
|
19.11.2015 в 20:13, №7987
О тебе заботилась Алания. Ну что бы не поранился, в тюрячку не селе, ну и так далее. Идеал женщины ведь
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.11.2015 в 20:14, №7988
О тебе заботилась Алания. Ну что бы не поранился, в тюрячку не селе, ну и так далее. Идеал женщины ведь Давай более развёрнутую и правдободобную характеристику взаимоотношений с семьёй, извращуга.
Подпись пользователя:
19.11.2015 в 20:15, №7989
Я сейчас ухожу с работы смотреть убогую Сойку-Пересмешницу
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.11.2015 в 20:17, №7990
Сочувствую.
Впрочем, есть инфа что люди ходят на такие фильмы не ради фильмов)) |
19.11.2015 в 20:18, №7991
Цитата Давай более развёрнутую и правдободобную характеристику взаимоотношений с семьёй, извращуга. Тристан ходил на охоту не с ним, предпочитая компанию сестры)) А вообще, до какого-то момента конруа Тристана с Ларием вполне себе ручкались. |
19.11.2015 в 20:19, №7992
Ну давай тогда отношения с Тристом Пферц. Хотя по этим двум дня текущее понятно яснее ясного.
Подпись пользователя:
19.11.2015 в 20:24, №7993
Тристан относится к Ларию как младшему брату.
Он бы относился к нему как к рыцарю, если бы тот был рыцарем, или как к феодалу, если бы тот был феодалом. В своё время при помощи наставников ордена активно пытались сделать из Лария и то другое, но в итоге он предпочёл паркур!!! |
19.11.2015 в 20:24, №7994
Скорее более кровавенькие вещи.
Подпись пользователя:
19.11.2015 в 20:25, №7995
А и мой то доспех иорденский сохранил. Но переделал и теперь его не узнать просто, на что и расчёт.
Подпись пользователя:
| |||