Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
23.11.2015 в 23:00, №8536
Олег ощупал себя. Понял, что ничего жизненно важного не задето, встал и подошел к девчушке. Даже когда он присел, всё равно пришлось склонить голову, чтобы увидеть маленькую спасительницу Ты тоже перевязан.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 23:02, №8537
Ты все прекрасно понял. Это я его таким сделал.
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:03, №8538
Нееее. Ты не знаешь о чём я.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 23:04, №8539
Я имею в виду именно то, о чем ты.
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:12, №8540
Усё. Сегодня был день введения в повествования маленькой, но бравой Ио.
Я её задумал давно, а когда Гросс заметил, что у меня описывать женских персонажей получается лучше, то я решил что Орл у меня станет Орлицей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
23.11.2015 в 23:20, №8542
Ты же серьёзно
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:21, №8543
Абсолютно.
Но мне интересно, с какого ражна старый король превратился в королеву?
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:24, №8544
Он тогда будет более интересным и глубоким персом
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:26, №8545
Нельзя же самый базис бэка менять по велению левой пятки. В конце концов, не королевы решают при дворе.
Подпись пользователя:
|
23.11.2015 в 23:34, №8546
Королевы.
Когда их две
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:37, №8547
У Тристана собираются отобрать титул, похоже
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:49, №8548
Теперь предлагаю вам погадать что за Ио такая.
Раз уж у нас тут всё так выходит)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2015 в 23:53, №8549
Фея?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.11.2015 в 23:58, №8550
Лесной эльф, вестимо. Лекарь, одиночка, молодая кровь. Обучена владению ножом, следовательно или она такая не одна, или кто то научил из сторонних.
Подпись пользователя:
|
| |||