| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
26.11.2015 в 10:32, №8941
А ты хитёр Я ведь каждый раз тебя спрашиваю по поводу их влияния на происходящее и недовольства ты не высказывал)) Я просто боюсь тебя расстраивать. Ещё пошлёшь Бет-спецназ на мою голову Так ты ими только начал грозится, параллельно требуя дать тебе Я настолько по твоему наивен и доверчив? Нет. Я обычный царь и бог. Царь Россиюшки с колен поднимающейся и бог зла у древних Укров. То есть... Всё сходится... Она, как и все огневиндарцы, пирокинетик. Так что да, "горячее". И по Цельсию и по фаренгейту. Но так я б наверное Аланию выбрал. У этой хитрая любовная (в возвышенном смысле) любовная история и вообще этот перс скорее для второй книги.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2015 в 10:36, №8942
Цитата А ты хитёр Ну так не Ларий же)) Цитата Так ты ими только начал грозится, параллельно требуя дать тебе убивать писать Ну это я для крепкого словца. Цитата Я настолько по твоему наивен и доверчив? Мои замыслы конечно не огонь, но уж точно не так прямолинейны. Ну ладно, дать по морде и дать по морде топором, это две разные вещи)) Цитата Но так я б наверное Аланию выбрал. Так и поступим. |
26.11.2015 в 10:49, №8943
Как я могу тебе верить, если ты кучу времени весишь в оффлайне, я пишу пост и ты объявляешься в течении 30 секунд?!
![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2015 в 10:52, №8945
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2015 в 10:52, №8946
|
26.11.2015 в 14:58, №8948
|
26.11.2015 в 15:00, №8949
Тоже верно.
Это что-то меняет?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2015 в 15:03, №8950
Ну, эти трое сейчас не в столице и технически могут быть где угодно. Вернее, один из них уж точно.
|
26.11.2015 в 15:22, №8953
Вангую:
переводится как ГМ в 12-й!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2015 в 15:28, №8955
|
| |||