Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
26.11.2015 в 17:24, №8986
Цитата Да кто мне мешает написать еще одну анкету о Медине? Тем более что повествование в 12-ой раньше, а в 30-ой логичнее позже. Так что спокойно можно играть. Я тебе про это говорил два дня назад)) Цитата Так пости. Я хочу пстить не самому себе)) |
26.11.2015 в 17:28, №8988
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2015 в 17:36, №8990
Добавил ещё одно предложения, вспомнив бек)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.11.2015 в 17:40, №8992
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2015 в 17:41, №8993
Фаер мой договор решил нежизнеспособным сделать.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.11.2015 в 17:42, №8995
Цитата Фаер мой договор решил нежизнеспособным сделать. Если бы он был жизнеспособным Ларию бы не пришлось участвовать в самом крупном сражении с великими тварями в новейшей истории. |
26.11.2015 в 17:44, №8996
Если бы он был жизнеспособным Ларию бы не пришлось участвовать в самом крупном сражении с великими тварями в новейшей истории. Не. Как бы там цимес был в другом, а не в том как в Фаеровском посто.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.11.2015 в 17:45, №8997
Лучше бы посто написал.
Подпись пользователя:
26.11.2015 в 17:45, №8998
Он же вроде не твой. До Лария был. Но вообще он дееспособен. С точки зрения людей. Если регулярно Огнём и Мечом показывать несогласным своё место. Пли!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2015 в 17:45, №8999
Мне кажется Фаер исходит из того что договор как не работал, так и не работает, а может и будет дальше точно так же не работать.
|
26.11.2015 в 17:46, №9000
В каком смысле "не трогают"?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||