Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
27.11.2015 в 22:22, №9241
|
27.11.2015 в 22:24, №9242
И третье, магия всегда вредит самому магу - психически, физически или ещё как-то. Основные источники силы - Из внешних проще всего брать стихийную силу, твоему наверное силу природы что то вроде. И да, вы думаете с чего на фей охотятся и мана-топливо добывают?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2015 в 22:25, №9243
Пферц бузит смотрю.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2015 в 22:25, №9244
Цитата Его ещё можно спасти)) Нет, спасибо. Если в Вахе я ещё плохо разбираюсь, то уж в мире фэнтези, тем более что играл я в этом жанре много, переучиваться не намерен. А обсуждать каждое действие Олега у меня нет никакого желания, как и переписывать посты, что не подходят под систему ОиМ. Без обид
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
27.11.2015 в 22:25, №9245
Цитата твоему наверное силу природы что то вроде. Если проводить параллели именно с главными стихиями, то это определённо земля. |
27.11.2015 в 22:26, №9246
Цитата как и переписывать посты Зачем что-то переписывать? Ты ведь ещё в игровой теме не на имбил. |
27.11.2015 в 22:26, №9247
Всё в принципе нормально. Магия разная, но не сильная. Т.е. он уже умеет в высшую магию по сути, но ещё не архимаг. Только бессмертие меняем на долголетие, но оно суть так и есть. А долголетие позволяет больше совершенствоваться в магии, что бы достигнуть бессмертия
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.11.2015 в 22:27, №9248
|
27.11.2015 в 22:31, №9249
Короче ничего менять не буду, но корректировки приму к сведению. Закроем уже тему. И дайте уже Пферцу попостить, а то он на людей кидается
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
27.11.2015 в 22:31, №9250
Цитата Немного погодя Ио спустилась в след за магом, но вместо того, что бы карабкаться вниз по веткам, она прыгала, если не сказать скакала с одной по ним на другую оказавшись на земле за считанные секунды. Цитата А Ио скрепя зубами Кто-то явно мазохист)) |
27.11.2015 в 22:33, №9251
Он должен научиться терпению и смирению.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.11.2015 в 22:34, №9252
Цитата Он должен научиться терпению и смирению. Ох Шэп, знал бы ты как долго и смиренно я жду некоторых вещей)) |
27.11.2015 в 22:34, №9253
Так ты спрашивай в чём сомневаешься. Как бы в любом случае где бы ты во что не играл всегда кроме ограничений поведения персонажей и неписей, будут правила мира. Глянь хотя бы на сверхизвестное Средеземье. Туда тоже нельзя просто прийти и играть не с кем не считаясь. Точнее можно. Но ты не просто так спрашивал советы по той же Вархе. И вообще, чем логичнее сеттинг, чем меньше мелких огрехов тем лучше во всём этом живётся, по крайней мере если цель играть в литературную РПГ, а не текстовое описание раунда ДоТы.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.11.2015 в 22:37, №9255
Поняли мы уже про твои садо-мазо наклонности. Брррр.
Подпись пользователя:
| |||