Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №1 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
29.11.2015 в 17:32, №9391
Я думаю он на долго. Если ыт понимаешь о чём я... Мединмана!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2015 в 17:33, №9392
|
29.11.2015 в 17:34, №9393
Главное, чтобы пришла не во время процесса.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.11.2015 в 17:40, №9394
По мне так прикольно, что не получилось. Марианна и спросить могла ибо кубик выбросил живую десятку, но я всё же решил, что не стоит все карты за пару мнут раскрывать. Мисье знает толк в извращениях
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.11.2015 в 17:41, №9395
Цитата Марианна и спросить могла ибо кубик выбросил живую десятку То есть Изольда затащила?)) |
29.11.2015 в 17:43, №9396
Мой бы не хотел, чтобы его увлекательное время препровождение прервали, так... неловко.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.11.2015 в 17:46, №9397
Должна была затащить Марианна, но я решил, что это не интересно. Я взял за аксиому, что она тут полностью верит в своего брата и некоторые вопросы просто не уместны, ибо "не может быть". Мой бы не хотел, чтобы его увлекательное время препровождение прервали, так... неловко. Особенно когда он с Аланией, а Марианну не позвал
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2015 в 17:47, №9398
Нееее. Фу-фу-фу. Мой ток с хвостатой или другими мог бы.
Подпись пользователя:
29.11.2015 в 17:48, №9399
Цитата Особенно когда он с Аланией, а Марианну не позвал Мне кажется, ты его с кем-то путаешь)) |
29.11.2015 в 18:11, №9400
Ну хотя бы от групповушки ты уже не открещиваешься. А это первый шаг на пути к излечению от вранья.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.11.2015 в 18:18, №9402
Не надо нам такого.
Подпись пользователя:
29.11.2015 в 18:18, №9405
|
| |||