Форум О портале Пользователи Главная Тема |
Главная Тема |
16.03.2014 в 16:30, №316
Официальной нет. Но есть множество модов, включая сборки с теми или иными модами. А вот некоторое количество DLC ГВ действительно выпускала.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.03.2014 в 07:12, №318
помогите я скачал мод всё сделал по инструкции но SMCM не видит архив RAR не могу понять что из него вытаскивать chnza@yandex.ru
Подпись пользователя:
|
28.03.2014 в 14:14, №319
WinRar, 7-Zip. Видят, распаковывают.
Подпись пользователя:
*вырвиглазная капча*
|
28.03.2014 в 20:12, №320
Вообще большинство архиваторов и Total Comander до кучи.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.04.2014 в 18:51, №321
Бог ты мой, мне тут в лс спамит один неугомонный школяр, прошу наказать его юную попку
Цитата ну чё, шлюшка, как поживаешь? поди забыла ощущения от нахождения моего члена в твоей заднице? (gross_darkness) 26.01.14, 05:02:45 Цитата касед-пиздоeд (gross_darkness) 17.01.14, 01:00:42 5. касец-пидaрeц (gross_darkness) 16.01.14, 19:19:08 Добавлено (22.04.14, 18:51:25)
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
22.04.2014 в 19:32, №323
Ок.
Подпись пользователя:
|
22.04.2014 в 19:48, №324
А теперь всё внимание на следующее:
Каса забанили: Цитата CadianKasrkin 08.01.14, 20:40:29 я предупреждал тебя не перегибать палку ЛС же датируются 16, 17 и 26-м числом. Теперь смотрим на мой минус от Гросса: Цитата Отвечать тем, кто уже забанен, зная, что они не могут тебе ответить? Трусость и инфантильность. (даже не вдаваясь в подробности того, что я отвечал на изменения в подписи, которая не блокируется обычным забаном) Так что мы конечно понимаем, что Кас сам его провоцировал, но что-то как-то мне защищать человека, который с одной стороны ввязывается в троллинг-авантюру, а потом обижается за получивших бан приятелей, а с другой делает сам всё тоже самое, мне как-то не хочется. Вообще уже не хочется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 19:52, №325
И такие ЛС не редкость (как и минусы, не раз меня минусил, пока я был в бане) предлагаю перевести его в Ненадеждные.
Подпись пользователя:
|
22.04.2014 в 19:57, №326
Сверив реп с замечаниями, я особого криминала не обнаружил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.04.2014 в 20:06, №327
Не я один страдаю от его мерзких нападок (про ЛС не забудь) Не стоит забывать, что он уже давно как перебрался на доворг и завел себе там новых дружков, а сюда заходит только ради троллинга и минусования своих жертв. А наказания за лс у него до сих пор нет, хотя я предъявил доказательства
Подпись пользователя:
|
22.04.2014 в 20:19, №328
Не стоит забывать, что он уже давно как перебрался на доворг и завел себе там новых дружков Он не был там с четверга, да и последние его изменения в репе - минусы. Тоже и на Фордже. Погоди пока. Думаем.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.04.2014 в 09:26, №330
Я бы для начала проверил подлинность скриншота, ибо у меня есть подозрения что Касс просто хочет отомстить Гросу или просто подставить. Как?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||