Навигация по сайту
WarGame39.ru

Апокалипсис грядёт! Warhammer 40000: Apocalypse

22 Сен 2017 в 00:11:32 | FIRELORD 0 0.0 3777
Апокалипсис грядёт! Несметные полчища врагов Императора готовятся напасть на Его Империю и лишь собрав все имеющиеся силы Империум получит шанс выстоять.


Спустя примерно пять лет, после выхода самой первой книги Games WorkShop, выпускает  качественно новое обновление-дополнение апокалиптических битв во вселенной космического Боевого Молота. Книги Warhammer 40000: Apocalypse (GW верно последним традициям выпускать вместе с и без того похорошевшими базовыми версиями, ещё и отличные коллекционнки сильно ограниченного тиража) поступят в продажу уже 29 июня!
 
Вас ждут, новые укрепления, кислотные монолиты, гусеничные РобоДемоноКхорниты,  уникальные миниатюры Мастеров-Команндеров Космодесанта и многое другое.  Полный список релизов конца месяца смотрите ниже.
 
 
Всего в новой книге ожидается одиннадцать новых типов формаций, т.е. более сотни в общей сложности и новые стратегические возможности, число которых перевалит за отметку шестидесяти.
 
Есть неполная информация по таким вдохновляющим названиям, как  Finest Hour и Sons of the Primarch. Первая будет как-то связанна с превращением Варлордов армии в легендарные герои, а вторая с взыванием КД и ХКД к силами своих примархов.
 
 
 
Ждём Ваше мнение по поводу выходящего эпика в комментариях и на форуме.
И да, кстати, Вы можете ознакомится с выпущенным GW промо-видео здесь.
 
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.