Навигация по сайту
WarGame39.ru

Броня крепка и танки наши быстры

25 Мар 2011 в 22:47:17 | FIRELORD 4 0.0 1004
 
Нет, новая часть IMPERIAL ARMOUR, ещё не вышла, хотя заказать её уже давно можно здесь
Просто нам надоело ждать появления материала для обзора в рамках постфактума и мы решили заранеее рассказать, что ждёт серию книг от Forge World впереди.
 
Во-первых это конечно завершение эпопеи осады Бадаба, которое неизменно закончиться победой лоялистов и бегством Гурона Мальстрим. Другое дело что как конкретно авторы придут к этой концовке и что мы получим по ходу - уже вопрос. А получим мы много чего.
 
 
В первую очередь это конечно Caestus Assault Ram и Land Raider Achilles, представленные выше. Первый - абордажная лодка. которая неплохо себя покажет и на земле, за счёт например магна-мелты с пятидюймовым шаблоном. Второй - ещё более неуязвимый (в известных пределах настолки) Ленд Рейдер с ещё более мощным оружием и не полностью лишённый десантного отсека. Ещё с десяток новых героев, альтернативный арм-лист для армии, новые подвиды техники, новые апокалиптические формации, в общм всё, что представлено здесь.
 
На этом, возможно, можно было бы и закончить, но надо представить и одинадцатую часть серии, многие модели для которой с эксперементальными правилами уже вышли.
Империал Армор это прежде всего Империал Армор. Первые две книги были посвященны целиком Имперцам, третья Имперцам и Тау, четвёртая Имперцам и Тиранидам, пятая, шестая и седьмая - Имперцам и предателям/демонам/немножкок ХКД, восьмая - Оркам.
Имперцам больше уделяли внимания КД и потому, хоть мы и узнали, что у Скаутов например аж 30-кратные зумы на снайперках, а цеппной кулак это вот что:
"цепной кулак – модифицированный энергетический кулак, используемый для разрезания тяжелых переборок и бронированных люков. Цепной кулак обладает 70-сантиметровой пильной шиной с диамантниновыми зубьями, оптимизированной компенсаторами вибрации, автоматическими лебёдками и ускорителем прямой подачи для применения дополнительной режущей силы в случае необходимости. Внутри кулака заключен портативный энергетический генератор. После активации он окружает перчатку и лезвия потрескивающим энергетическим полем, разрушающим ударенное на молекулярном уровне, что ещё больше облегчает пробивание брони."
всё же материалов по КД не доставало. Тогда Forge World занялись ими, посвятив девятую и десятую часть только им. Но на этом останавливаться не собирались и потому под раздачу новых формацию и юнитов должны были попасть новые герои. Ими стали... нет не Некроны и не Тёмные Эльдары, а значит одна из древнейших рас настолки и бека - Эльдарам.
В 11 выпуске они очевидно встретятся лицом к лицу с имперским десантом и гвардией.
Итак пара новинок:
 
 
Первые это Shadow Spectres - новый Аспект Воинов, сочетающий в себе джетпаки, голополя и мощные, недальнобойныее винтовки. которые вместе могут стать мощнее и дальнобойнее. Танк же зовётся LYNX, но подробно на нём останавливаться не буду (тем более что там ещё один новый танк есть), ибо там всё стабильно - имперские танки тяжелее вооружены и лучше бронированны, зато эльдарские быстрее, могут быть защищены полями (к примеру у Lynx голополе в базе) и лучше концентрируються на уничтожение конкретных целей.   
 
Впрочем об имеперских танках:
 

Специфического вида танк, зовущийся Malcador ‘Infernus’ имеет неплохие параметры и предоставляет Имперцам ещё одно (помимо Ленд Рейдера Искупителя) переходное от Адских Гончих к титаническим машинам с огнемётными шаблонами звено, так что пусть не в настолке, но уж в по беку-то точно применение найдтся.


 
avatar
1
£52.00 cry
ну и дороговато
Ленд Рейдер с ещё более моным оружием
Моным? biggrin
avatar
2
Спс, исправил.
Что до цены - 9+10 всего за 95 что ли идут. Это дешевле.
avatar
3
"зато тауянские быстрее, могут защищатся полями (к примеру у Lynx голополе в базе) и лучше концентрируються на уничтожение конкретных целей. "
речь не про эльдарский разве? surprised
"имперские танки тяжелее вооружени и лучше бронированны, зато тауянские быстрее, могут защищатся полями (к примеру у Lynx голополе в базе) и лучше концентрируються на уничтожение конкретных целей. "
орфографи поправь пожалуйста ))
Челнок, и Линукс хороши...
малкадор разве не признан устаревшм? О_о
avatar
4
"малкадор разве не признан устаревшм? О_о"
Ну так.
У него есть ряд недастотков. но всё равно это хороший при правильном применении танк.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мы ВКонтакте