Навигация по сайту
WarGame39.ru

Dawn of War 3 нам покажут после Company of Heroes 2

22 Сен 2017 в 18:26:28 | DezeRt 11 4.0 10709
Недавно Eurogamer взял интервью у главы THQ Games Дэнни Билсона, в котором речь зашла и о Dawn of War 3.

Eurogamer: Я должен спросить вас о Dawn of War 3, о котором вы сообщали Eurogamer ранее. Как мы видим, анонс так и не состоялся. Что же случилось с игрой?


Дэнни Билсон: Там сейчас происходит переосмысление жанра RTS по сорокотысячнику. Мы собираемся сделать нечто новое, Чего вы не видели в Dawn of War раньше, но пока мы только думаем что именно. Для Relic сейчас приоритетом является Company of Heroes 2, а затем мы вернемся ко вселенной Warhammer 40000. Поэтому мы немного переориентировались на Company of Heroes 2, потому что нам нужны все наши силы и ресурсы, чтобы сделать её потрясающей игрой. Но тем не менее все в Relic любят Warhammer 40000. Я очень уважаю Games Workshop и людей, которые работают там. Они одни из лучших людей, с которыми я когда-либо работал. Так что лично я настроен очень решительно относительно этого бренда.

Eurogamer: Так значит Dawn of War 3 не умер? 

Дэнни Билсон: Нет, но мы хотим сделать нечто новое. Мы хотим сделать новое слово в жанре RTS не выходя за его пределы. Мы поговорим об этом подробнее позже. Есть некоторые особенности Company of Heroes, о которых мы пока не говорим, которые являются шагом вперед. Думаю, что мы раскроим их перед запуском игры. Пока же мы просто предлагаем вам первый взгляд на Company of Heroes 2. На самом деле это еще не все.
avatar
1
такое ощущение, что ДоВ3 они и не делают вовсе
avatar
2
Хотя собирались ещё до выхода древнего Ретрибьюшена dry
avatar
3
во-во!но я надеюсь,что они хоть в третьем ДоВе сделают,что-то что будет похоже на Вархаммер 40000)))
avatar
4
"похоже на Вархаммер 40000" - настольный или по духу вселенной?
avatar
5
Была информация, что упор будут делать на настольную ваху. Что-то в духе "создания и покраски своей собственной армии"
avatar
6
и то и другое))а то мне очень нравилось,то что у всех орденов КД одинаковые брони и нельзя было свою армию создать
avatar
7
складывается впечатление, что в интервью речь зашла про dow 3 только с целью попиарить company of heroes
avatar
8
Так примерно и есть.
Изначально это интервью по CoH.
avatar
9
Броня куда не шло. Но вот количество едениц на поле- это фуфло! Тиранидов 2 десятка Что за чушь. ИХ милионы! А нам показывают ахинею - подогнанную под игру!
Люди хотят ВАРХАМЕР 40 000 а не настольную игру.
Я хочу мясо, кровь и кости. Толпы безмолвных НЕКРОНОВ шагающих по остаткам цивилизаций! Тиранидов пожирающих миры, Планеты - сражений! а не лимит до 100 едениц на поле боя! Параша! Что бы они не сделали, чувствую будет - гавно! Хотя компанию THQ - увожаю как ни какаю другую!
avatar
10
Да что то про ваху ваще ничего нет , как бы не "случилось страшное". dry dry
avatar
11
Пусть у кд будет одна броня на все ордена,пусть даже некры будут розовго цвета,пусть сестры будут шастать полуголые как ведьмы тэ,пусть даже тираниды станут похожи на слизней больше чем на насекомых,НО бл* я хочу видеть как кд из непонятного ордена(одна броня на всех) рубит в капусту генокрадов или кто они там,причем не 2-3 отряда,а сразу всю ТУЧУ,как пиломеч захлёбыывается от слизи очередного тиранида отделяет,как орк отрывает руки-ноги имперскому гвардейцу,как здоровенный демон пинает людишек(или ксеносов)ногой....
Как это было в старой вахе.На дворе 21 век,вы если не можете сделать норм компанию,так сделайте хотя бы красивую картинку....
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.