Навигация по сайту
WarGame39.ru

Грядёт анонс проекта с цифрой 3

05 Июл 2015 в 20:01:45 | OLDbespreDEL 25 5.0 11120


Одним из филиалов издательства SEGA, находящейся в Америке, SEGA of America, зарегистрирован новый домен для третей части игры Dawn of War (dawnofwar3.com).

В сети уже на протяжении довольно длительного времени ходили слухи о разработке игры и вот сегодня они частично подтвердились. Если SEGA занимает новые домены для игры, значит официальный анонс не за горами.

Издательство не раз намекало, что студия Relic Entertainment имеет все шансы получить право на разработку третей части их франшизы и по праву считаются одной из лучших компанией, разрабатывающие стратегии в реальном времени. Более того официальный сайт Relic уже обновился и новая игра по Warhammer 40000 от этой студии нам кажется вполне возможным.

Осталось немного подождать.

 

 

avatar
1
стратегии в реальном времени?
Stardock вроде неплохо справлялись
avatar
2
Осталось немного подождать.
Точно, 40000 тысячелетие "не за горами".
avatar
4
Если вы читали предыдущие интервью по Sega, то там говорилось о том, что компания сделала ставку на нескольких своих разработчиков в том числе и Relic и что после того, как они закончат с переездами и оптимизацией компании, то анонсируют несколько крупных проектов. Время - осень.
avatar
6
По собственному опыту, знаю что сега тот еще издатель, так что сомнения имеют место быть.
Не в том, что выпустят, а что выпустят.
avatar
3
ну наконец. а я уже думал что и правда только ИМПЕРАТОР способен сделать ДОВ 3
avatar
5
priest ну наконец то! Благослови Амнисия сие программу! Слава Императору человечества!
avatar
24
ты некрон
biggrin
avatar
25
НЕТ блин! Святой император человечества!
Что за предрасудки, если я некрон дак мне что нельзя и веру исповедовать?
Нам Некронам, ничто человеческое не чуждо! cool tongue
avatar
7
не пойму политику сеги.у них всё плохо с финансами,но они всё же купили компанию которая разорилась....
avatar
8
Не припомню я такого, чтобы relic разорилась...
avatar
10
Стесняюсь спросить)) а вы сами прочитали статью? Там нет ни слова о разорении relic.
avatar
11
Причем тут Relic? Relic это всего лишь разработчик, почти все зависит от издателя, сроки, качество и да вообще почти все.
А учитывая, что сега довольно жадный и говенный издатель, то сомнения в качестве продукта есть.
Опять же меня лично сильно волнует вопрос о графическом движке, если будет заблюренный движок второго дова 2 то в топку.
avatar
13
Увидим.. я несколько не понимаю вашего негодования по поводу SEGA. На мой взгляд, это очень удачно, что DoW оказался у них. Собственно больше сегодня никто и не занимается стратегиями, если вы назовете мне оных, я может быть и изменю своё мнение, но увы, жанр присмерти, единственных кого можно выделить сегодня, это blizzard, но они радуют аудиторию раз в полтора десятилетия, то бишь до релиза DoW 3 в случае покупки её Activistion, то игры от близзардов ждали бы ещё лет 12, хм, такой вариант то сомнительный, можно недожить))

Что для SEGA DoW не центральный проект в сегменте RTS, это наверника, да и в целом по стратегиям, у них был и будет total war, не fantasy warhammer, а обычный total war. Вопрос изначального завышенного ожидания, они не обещают ААА проекта, уж что будет.
avatar
14
Посмотрим. Много просто было щенячьих восторгов (это камень не в ваш огород) по поводу предполагаемого дов 3, так вот я просто хотел сказать, что учитывая тенденции в игровой индустрии за последние несколько лет может выйти не хилый пшик и к этому надо быть готовым, чтоб потом не изливать тонны ненависти и не корчится от анальной боли.
avatar
15
Тут тонкость в чем. Вобще никогда не ждите игры-откровения по warhammer 40k, ни один издатель, ни THQ, ни SEGA, ни даже сверхматка игростроя EA не вложит достаточное количество денег, ресурсов в нишевый продукт, нишевой вселенной.
Чем знаменателен warhammer 40k? Эта вселенная для упоротых, я никого не оскорбляю, это уж как есть. WH 40K это не Звездные Войны, это не СтарТрек, чтобы можно было начать знакомство откуда угодно и вполне понимать о чем идет речь в контексте, warhammer 40k требует детального знакомства, прочтения весомого объема литературы и знания практически целой альтернативной фантастической вселенной, иначе это стороннему человеку кажется просто несуразным и детским по наполнению бредом. В действительности WH 40k содержит достаточно серьезные вопросы и посылы на размышление своим поклонникам.
Именно поэтому вселенную тяжело популизировать, такой пласт тяжело скормить массам, черезвычайно велики риски, при вложении больших материальных средств не продать, не окупить конечный продукт.
По warhammer 40k всегда будут достаточно компромиссные игры, нет бюджета, нет революции, это норма жизни, во всем.
По DoW 3, relic вполне годные профессионалы. Лично я считаю, что они даже неплохо справились с space marine. Да, игра ниже среднего, но это была их первая игра как акшон-шутер, они не смогли реализовать до конца интерес к творящемуся беспределу, все эти брызги, кровь, уже к середине не удивляли, но у них местами многое вышло вполне. Для первого блина, вполне хороший задел.
Так же и DoW 2, интересная игра, да, не оригинальная, все геймплейные особенности и хорошие решения для движка игры завезли только в chaos rising. Retribution же это не их высер, хоть и значится под разработкой relic.
От relic можно ожидать годный средний уровень игры, даже чуть-чуть больше, лучше них всё равно никто не сделает, ибо в этом сегменте WH 40k больше никто не занимается.
Про движок вы зря наговариваете, вполне прогрессивный движок, отлично эмулировал многоуровневость и ландшафт локаций, неплохая анимация, замечательные эффекты. Пара уколов ботекса, прикрутить полигонов, ещё прокачать освещение и тени, чем не некстген, движок того же total war куда бледнее смотрится, а масштабность уровня total war в DoW не нужна.
avatar
18
C большинством высказываний согласен, есть вопросы по которым бы поспорил, но это не топик для обсуждения вселенной.
Ждем полноценного анонса, что игру делает релик единственное, что пока вдохновляет, будем надеяться, что ребята не сдулись.
avatar
19
там русским по белому написано,что студия пошла с молотка после разорения THQ.
avatar
20
biggrin ... эм... у меня нет слов. А где написано, что relic разорилась? Смотрю в книгу вижу... что?
avatar
23
Это THQ разорилась, Relic раньше на них работали.
avatar
12
Надеюсь будет все кул в игрухе!Будет надеюсь много людишек(юнитов)!И много рас,надеюсь на появление в дов3 рас которых нет в дов2 - Темные Эльдары,Некроны,Сестры Битвы,Тау (ну они есть в дов2 но с модами),ну и добавкой парочки ещё рас
avatar
16
Эх,я так хочу,чтоб третий давн оф вор был похож на союлсторм((
avatar
17
Качество игры, всё таки больше зависит от кампании разработчика, а издатель он, конечно, устанавливает правила, но, как ни крути, а игры делает не он. Ну а если всё под одну гребенку тащить, то всё таки вы через чур на Сегу гоните... вспомните Тотал Вары! Разрабатывала Креатив Ассамблей - дочерняя кампания Сеги... были конечно и там промахи, но каждая вторая игра серии получалась весьма годной, а каждая третья вызывала щенячий восторг!
Но, повторюсь, как ни крути, а Сега будет лишь спонсировать и издавать, а делать игру будет Релик... а они собаку съели на Вахе.
avatar
21
или они съели что-то из под собаки.....
avatar
22
Ребята,не буден забывать про COH2,выпущенный SEGA,конечно однопользовательская компания и убога,ставка делалась на сетевой режим и давайте не будем отрицать что реализовала его компания весьма не дурно!Хотелось бы конечно увидеть и интересный однопользовательский режим в WH40k,но сеть должна выйти превосходной учитывая полученный компанией опыт в COH2.От себя добавлю что хотелось бы увидеть в однопользовательском режиме сюжет не про Кровавых Воронов,которые уже порядком приелись,тем более учитывая обилие орденов Космодесанта и если на то будет воля Императора внесут все рассы.[size=9][size=13]
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Мы ВКонтакте