Навигация по сайту
WarGame39.ru

Интерьвю Джеффа Лайдела по возвращении с GamesCom 2010

26 Авг 2010 в 12:20:30 | FighTER 0 0.0 643
Вот и закончилось путешествие ведущего продюсера DawnOfWarII по просторам GamesCom, на котором был представлен анонс нового аддона. Сразу же по возвращении Джефф любезно ответил на несколько вопросов, касающихся дополнения, которые ему задали фанаты на "живом" форуме. Ничего нового, по сути, интервью с Джеффом не раскрыло, однако окончательно прояснило несколько игровых моментов грядущего "Воздаяния".

"Всем привет,

Извиняюсь, что не смог раньше ответить на ваши вопросы о новом аддоне, т.к. был в отъезде на GamesCom. Сегодня я постараюсь ответить на часто задаваемые из них. К сожалению, по непредвиденным обстоятельствам у нас просочилась не совсем достоверная информация на люди раньше времени, вызвавшая бурю дебатов вокруг грядущего дополнения. Я решительно намерен поставить все точки над "и" в данном споре".

Стоит ли нам ожидать новую расу в Retribution?

Да. В Retribution будет полностью новая игровая раса.

Кто же она?

Мы пока не готовы раскрыть все карты данного вопроса, и в ближаейшее время вряд ли сделаем это. Но у нас припасен другой сюрприз, который вы вскоре увидите!

Вы работаете над Dawn of War III?

Этот вопрос уже был адресован нам неким Noun ранее на этой неделе, но нет, мы не работаем над Dawn of War III , пока что. Мы обсуждаем эту тему, и множество идей уже имеется на сей счет. Некоторые из них включают больше дополнений из ряда "и/или " DLC's из Dawn of War II.

Сейчас же, мы работаем над Dawn of War II:Retribution, и только. У нас просто не хватает времени на сиквелы.

Когда игра выйдет?

В марте 2011, во всем мире.

Ваша команда уже определилась, сколько фракций будут доступны в одиночной кампании для прохождения?

Все, что я могу сейчас сказать, так это то, что Орки — лишь первая из представленных рас. Мы планируем сделать кампании и за другие расы.

Будет ли Retribution требовать наличие предыдущих частей игры, или, скажем, можно будет играть только за одну расу в мультиплеере, как в CR?

Хороший вопрос! Но нет, не будет. Игра является самостоятельным дополнением. Более подробную информацию об этом вопросе мы опубликуем позже.

Мы заметили на скриншотах с новым героем, Капитаном Бладфлаггом, вулканический ландшафт. Планируете ли вы сделать и новый пейзаж в игре тоже?

Да, мы создали совершенно новый вулканический террейн для игры, который фанаты могли увидеть на недавно прошедшем GamesCom, а также новых скриншотах из будущей кампании. Выглядет потрясно, не так ли?

Оригинальный текст интервью можно прочитать тут - http:////community.dawnofwar2.com/forums/topic/42691

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Мы ВКонтакте