Навигация по сайту
WarGame39.ru

Интервью с исполнительным продюссером компании Vigil - Тимом Кэмблэлом

12 Сен 2010 в 21:56:16 | FighTER 1 0.0 801

Исполнительный продюсер Warhammer 40.000: Dark Millennium Online Тим Кэмблэл и глава компании Vigil - Дэвид Адамс дали интервью, в котором раскрыли некоторые подробности:

 

  • Возвращение в сектор Sargos было обусловлено обнаруженными в варпе возмущениями, которые могут быть потенциально опасны для одной богатых на ресурсы планет, на которой Imperium of Man добывает полезные ископаемые.

     

  • В игре будет только две фракции доступные игрокам, а вот почему определенные расы решили объедениться против других, разработчики расскажут после анонса всех дсотупных рас, классов и основных сюжетных линий. В любом случае работа в этом направлении идет рука обруку с Games Workshop, так что поклонники вселенной будут довольны. Нарушать каноны вселенной никто не собирается.

     

  • Рукопашные схватки будут полноценной частью игры, можно уже сегодня говорить что урон наносимый в ближнем бою будет чудовищным. Правда подойти в упор к противнику нужно будет тоже суметь.

     

  • Tech Priests, которых можно было видеть в одном из трейлеров, действительно будут присутсвовать в игре, но их роль будет раскрыта позже.

     

  • Бои больше будут ориентированы на средний и дальний бой.

     

  • Действия игры развернутся на трех планетах в секторе Sargos.

     

  • Игровой мир будет бесшовным, то есть игровая карта будет делится на множество зон за которые и будет идти битва, но переход между ними будет проходить без загрузки.

     

  • PvP и PvE будет максимально переплетено, при этом останется место и классическим PvE квестам.

     

  • Игра будет продвигаться и раскручиваться как Dark Millennium Online, или коротко DMO.

    Помимо этого было сказано что в ближайший месяц стоит ждать новое видео из Warhammer 40,000: Dark Millennium Online с презентацией следующей расы (что особенно радует). На остальные же вопросы ответ давался в формате "об этом пока рано говорить" или "я не готов обсуждать данный вопрос".

avatar
1
"В игре будет только две фракции доступные игрокам, а вот почему определенные расы решили объедениться против других, разработчики расскажут после анонса всех дсотупных рас, классов и основных сюжетных линий."
Походу будут Имперцы (ну может Эльдарами или Тау) и все остальные.
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Мы ВКонтакте