Навигация по сайту
WarGame39.ru

Новый набор на подходе: "Некромунда - Подулей"

04 Сен 2017 в 03:22:21 | Самурай 2 5.0 1497

Готовьтесь к новой войне – Некромунда на подходе. Мы знали, что Некромунда вернется в этом году, теперь мы знаем намного больше.

Новый стартовый набор игры полностью упакован, так что теперь Вы можете сразу погрузиться в игру: это и сектора канализаций, и отдельные камеры из самых глубин ульев, книга с правилами игры, игровые кубики, персональные карточки героев и, конечно, Ваши отряды.

   

Вы найдете в наборе два отряда - проворных воительниц Дома Эшер и генномодифицированных здоровяков Дома Голиаф. Каждая миниатюрка имеет отличную детализацию в стиле Некромунды – «стильные причесоны» и все такое! Самое приятное, что оба отряда состоят из многокомпонентных фигурок с большим разнообразием вариантов для сборки.

Одна из приятных особенностей Некромунды - это создание банды и экипировка ее различными видами вооружений, а у каждого набора есть из чего выбрать. Вооружения и экипировка варьируются от обычных обрезов до более интересных образцов: переделанных строительных инструментов Голиафов или химоружия Эшеров.

   

Вы также можете вооружать свои отряды гранатами, экипировать противогазами и дополнительной броней, имеются даже оригинальные модули причесок. Какой бы отряд Вы ни собрали, любой его боец будет уникальным персонажем со своим фирменным стилем – может это будет ловкая представительница дома Эшера, вооруженная дуэльными пистолетами, а может, это будет здоровяк из дома Голиафа с устаревшим обрезом в руках.

Детали ландшафта и декорации набора легко и быстро собираются, что позволит игрокам не тратить время на длительную подготовку партии. Кроме игры в границах «Подулья», можно будет играть в Некромунду в ее классическом варианте, подключая дополнительные наборы, например ландшафты Сектор Механикус из вышедшего в начале 2017-го года набора «Армагеддон – Теневая война».

Больше информации мы узнаем ближе к ноябрю, так что – следите за новостями, мы будем держать Вас в курсе.

avatar
1
Срань господня, что же вы сделали с сайтом! БЛЯ, я так привык к старому, он по моему мнению был замечательный! Совсем не такой как у всех. А Это, ну ХЗ! Вам конечно виднее. Но мне он нравится гораздо меньше.
avatar
2
Поддерживаю !!! Я тоже ох**л когда увидел . Поначалу думал что не туда попал . Систематизировать-бы а-то сам черт ногу сломает . Пока разберешься что где .
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мы ВКонтакте