Навигация по сайту
WarGame39.ru

Relic тянет резину и помалкивает о Dawn of War 3

06 Апр 2014 в 13:44:20 | DezeRt 12 5.0 8728

Как то так получается, что новости о Dawn of War 3 на нашем сайте имеют свойство появляться раз в год. Закономерность конечно не очень приятная, поскольку все мы ждем Dawn of War III сильнее других игр по вселенной Warhammer 40,000. Информации об игре просто нет и ни разработчик, ни издатель не хотят говорить в дове, поскольку сказать им, по видимому нечего. 

Второго апреля 2014 года игровой портал Dealspwn.com взял интервью, у продюсеров Relic Entertainment Грега Уилсона и Куина Даффи. Речь в нем шла о недавно анонсированом дополнения для Company Of Heroes 2 - The Western Front Armies

Dealspwn: "Нам выпала честь основательно побеседовать с продюсером Relic Entertainment Грегом Уилсоном и директором Куином 
Даффи
. Это было волнующее так как мы собирались обсудить игру Company Of Heroes, но многим из нас не терпелось услышать так же о Dawn Of War, RTS во вселенной Warhammer 40,000"

После вопроса журналиста о Dawn of War 3.

Грег Уилсон: "War...что?" спросил он, улыбаясь, когда я поинтересовался о том как протекает разработка Dawn Of War III

Куинн Даффи: "У нас есть права на разработку" - подхватил Даффи  "и у нас отличные отношения с Games Workshop. Я начинал свою работу в Relic с игры Dawn Of War II, так что я в восторге от того потенциала, который имеет данная франшиза"

Dealspwn: "Я в шутку поинтересовался о возможности объедения игр Company Of Heroes и Dawn Of War. К сожалению мы не увидим 
Тиранидов на Восточном Фронте. 

Relic: "Земля слишком твёрдая для них, по-видимому!" 

"Готовы ли вы к Dawn Of War III?"

Конечно же - Да! Уже как пару лет! 
Вывод напрашивается только один, Relic сейчас работает исключительно над Company of Heroes 2. Релиз дополнения намечен на июнь 2014 года, будем надеется, что после дополнения они наконец-то возьмутся за Dawn Of War 3 и скажут нам уже что-нибудь внятное.

avatar
1
Есть такая особенность у геймеров - ждать. Им говорят, что игра уже умерла, что игра не разрабатывается, а они продолжают ждать.
Ждать и верить, что их любимая игра получит продолжение.
Half life 3, Сталкер 2, Dawn Of War III... мы продолжаем вас ждать, надеяться и верить, что хотя бы наши внуки дождутся возвращения легенд.
Спасибо за новость,
Куинн Даффи: "У нас есть права на разработку" это самая главная часть интервью, дающую надежду.
avatar
5
Лишь бы не вышла такая же петрушка как с Half-Life 3,которая походу не выйдет тупо никогда.
avatar
2
Я не хочу Dawn of War 3, я хочу Soulstorm 2
avatar
3
Он уже давно вышел.
И называется Зов Улья
avatar
10
полностью согласен! ДОВ 2 шлак, А вот соулшторм, с новейшей графикой и разрушаемыми текстурами Это тема!
avatar
4
надежда первый шаг на пути к разчарованию
avatar
6
Короче господа, ждать в скором времени нового дова бессмысленно. Обратите пока свое внимание на что нибудь другое, вселенная вархаммера это не только дов, но и книги, карточки, миниатюры (настолка), др. видео игры, так помимо их кромешная тьма модов. Так что развлекайтесь, а ждать того что еще даже не анонсировали глупа. Да кстати кто ждет сталкера 2 если есть такие, огорчу вас проэкт закрыт и все наработки на вторую часть ушли на др. игру не помню как называется.
avatar
7
А мне лично пофиг, будет ли ДОВ3. Главное чтобы делали какие-то новые стратегии по вахе, ведь новое всегда интереснее чем какое-то продолжение. wacko
avatar
8
Было бы хорошо, если бы современные разработчики думали так же. Для них сиквел что типа страховки.
avatar
9
Да, действительно хотелось бы продолжения культовой серии. cool Ато я уже давно считал, что Ваха никому не нужна стала после банкротства THQ))
avatar
11
А как же Warhammer 40000: Total War?! smile
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Мы ВКонтакте