Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Настольный Warhammer 40000
Dawn of War
Dawn of War II
Dawn of War III
Warhammer 40k: Space Marine
Kill Team
Warhammer 40k: Online
Warhammer: Mark of Chaos
"ULTRAMARINES" Movie
Книги Warhammer 40,000
Новости клана
Новости сайта
"The Lord Inquisitor" Movie
Другое
Wh40k: Space Hulk
Warhammer 40000: Eternal Crusade
Warhammer 40000: Space Wolf
Wh40K: Storm of Vengeance
Space Hulk: Deathwing
Wh40k: Armageddon
Wh40k: Carnage
Eisenhorn: XENOS
Warhammer 40000: Regicide
The Horus Heresy: Drop Assault
Aeternitas of Tenebrarum
Battlefleet Gothic: Armada
Wh40k: Dark Nexus Arena
Deathwatch: Tyranid Invasion
Total War: Warhammer
Inquisitor - Martyr
Warhammer: Age of Sigmar
Wh40k: Freeblade
Warhammer FB
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[07 Дек 2016][Империум]
Адептус Механикус (0)

Само существование Империума во многом поддерживается четкой и жесткой иерархией организаций.....


[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Синие, железные и девушки
14:19:48

Синие, железные и девушки

 
Так как обещанных двух релизов Retribution так и не случилось, а завтра уже 6 апреля - день Х, мы решили расказать что-нибудь интересное из другой Warh-сферы. И помог нам в этом опять же -]D1ME[-
Мы уже
писали о новинках Forge Worldа, обозревали, и не раз, новый кодекс Серых Рыцарей (кстати пререводы инфы об их героях, читайте в Известных Личностях), информировали вас об потенциальном открытии первого магазина Games Workshop в Москве. Теперь же пришло время обратить свой взор на основную линейку GW.
 
Судя по всему, в ближайшее время намечаються следующие кодексы:
  • Тау
  • Некроны
  • Сёстры Битвы
Причём похоже вначале следует ждать Некронов, потом Сестёр Битвы и только потом Тау (примерно год назад Тау намечали на осень 2011, хотя задержка Серых Рыцарей может сдвинуть выход и синекожих ксено-самураев). Хотя собственно не исключено, что Сёстры всех опередят выйдя к лету.
 
По Тау пока новостей особо нету, сборку слухов с Dakka-Dakka по Некроном, я приведу ниже, а пока смотрим что удалось -]D1ME[- нарыть по Сёстрам:

Как видно, к Сёстрам добавили мрачных законников Адептус Арбитрес, что значат что те пара неофициальных кодексов, что лежат в нашем настольком разделе возможно станут не нужны, если конечно
GW как следует их реализуют. Что до самих Сестёр - не зная что делают их специальные правила, о их мощности судить пока рано.
 
Теперь же обещенные слухи по Некронам:
 
Новые наборы в пластике:
 
Дестры\Хэви дестры. Будут выпущены одним набором с кучей опций. Похожи на старые гибридные комплекты, да только в пластике и с более необычным торсом. Скиммерная платформа, похоже, особо не изменится. Здоровенное снижение цен по сравнению с текущей предполагает покупку уймы таких парней для разборок с вражескими терми и т.п. За исключением одного именного лорда, они – ваш лучший выбор по лопанию 2+ сэйва. Хотя в оружейке также есть газонокосилка (пушка с кучей выстрелов, чтобы гасить толпы), рассматривая другие варианты оружия для этих парней и множества других юнитов нового кодекса, которые валят толпы даже лучше, эта штука выглядит просто тратой. В коробке будет целый один такой.
 
Имморталы. Эти выглядят вообще ахрененнабл… ну или типа того. На мой взгляд простецкий вид стареньких как-то ближе к сердцу, но если вы тащитесь от всех этих крутяшек, которые гв начали впиливать с римэйками типа БА и ГК, то вам понравятся новые иммы. Я в самом деле думаю что они неочень соответствуют концепции некров, но время покажет, и покрашенными они будут смотреться еще лучше. Алсо, они стали крупнее. Один из именных чаров переводит ребят в трупсу. Пойдут коробками по 5. Можно будет кучковать в отряды до 10 тушек.
 
Пауков ждет годный римэйк. Модель еще не видел, но слышал что клеевая такая. По слухам будет несколько различных опций, и будут способны выполнять несколько ролей в вашей армии. В коробке такой будет один.
 
Новая монстра\тех, способная причинять боли на дальних дистанциях, но на фоне мантикоры как-то в восторг не приводит и вероятно популярности не сыщет. 48” дальность, ящитаю. В войсках кронов смотрится риально тупо и неуместно. Опять же одна в коробке.
 
Новый гигантский парень в монстре с опциями либо в рэйнже либо в милли. Повсеместно очень похож на врейс лорда. Одна из пушек похожа (может вовсе такая же) на выданную дестрам, ту что хорошо разбирается с толпами. У модельки куча опций в оружии и внешнем виде… Окай. Дерзкая монстра похожая на врэйс лорда, при этом не тех как дред или сентинель. Я думаю люди либо будут пилить ростеры о трех таких богатырях (Их нельзя брать сквадронами, таким макаром они жрут слоты хэви саппорта, что вообще говоря удивляет на фоне волкеров в группах по три) или же вообще обойдут вниманием. В то время как половина гвардов и маринов крутится вокруг массовой упаковки плазмой или метлам, эти парня не выглядят конкурентноспособными с их высокой тафной. А все потому, что снаряженный самыми клевыми примочками этот боинг станет дороже своих возможностей. Да и вообще большие миньки имеют тенденцию собирать на себе много огня. Плотненько так. Я вроде что-то видел о возможности перевести таких в элиту. Мэй би какой-нибудь спешл чар? 1 на коробочку.
 
Новый юнит в фасте, который наконец-то даст кронам кой-какие возможности в хтх помимо монстры. Чо-то как-то на свежевателей смахивают. Будет специальная абила на 18” чардж. Думаю пехота с прыг-ранцами и специальными правилами. 5 в коробке.
 
Воены пойдут в коробах по 10 щщей. Появилась парочка новых опций и еще стволы другого цвета (вроде оранжевые и красные. оранжевый не ярок, скорее темный, на цвет пивной такой). В остальном такие же.
 
Лорда в пластике не видал, но и не слышал, что такого нет.
 
Не видел и не слышал ничего о LED-ките (по-моему набор светодиодов) для гроболита. Я не утверждаю, что ничего подобного не будет, но не слышал и малейших намеков.
 
Новые блистеры:
 
Пеший лорд с посохом в митоле. Выглядит шикарно.
 
Правила:
 
WBB переходит в FNP для большинства пацанов. Не скажу что это именно FNP, но… очень-очень на него похоже. Очевидно, правила орбы были соответственно переработаны.
 
Для фэйз-аута… ок, наступил фэйз-аут. Не то чтобы правило ушло насовсем, но вам более не придется брать тысячи моделей Х, чтобы уберечь противника от соблазна выпиливать всех ребят с правилом некрон.
 
На смену К’Тан придут мощные именные лорды и именные персонажи.
 
 
Один из лордов переводит имморталов в трупсу, но я не уверен, что они будут скорить.
 
Другой именной оснащен кой-какими вкусными анти-псайк абилами. Не думаю что это лорд. Возможно какой-то другой вид некрон.
 
Не смотря на заверения людей, все гаусс-оружие рендинг не получило.
 
Правило живого металла изменится, но ежели чо то в лучшую сторону. Так то!
 
Множество странных путанных правил упрощены и порядочно варгира расщеплено на атомы. Хотя многие из них вернутся в несколько ином виде, в качестве специальных абил или предметов оснащения некоторых именных персонажей.
 
У некров будет свой заряженный магией дядька, но нет, он не псайкер. Я имею в виду что он похож на псайкера, но в самом деле, как вы догадываетесь, не псайкер. Даже если он играет и ощущается… да-да, вы знаете, как псайкер.
 
В то время как К’Тан покинули кодекс, вы сможете заметить что их влияние по прежнему где-то рядом.
 
В целом все некроны подешевеют по всем направляниям, чего и следовало ожидать. Гроболиты все еще дороговаты, при этом один из лордов вообще чумовой - 240 поинтов или около того. Такое ощущение, что он будет зверем в хтх.
 
Я не видел никаких правил на транспорт для воинов, хотя я свято верю что они получат что-то, что приведет их в механизированный век 5й редакции. Я бы очень хотел сказать вам, что у них есть некрорино или некрохимера, но ничего подобного не видел и даже не слышал. Будут кое-какие интересности в фасте и хтх, но смотрится это, по крайней мере для меня, так словно они не выйдут на уровень БА\СВ\ГК. Тем не менее, они получат столь необходимое усиление, и, стало быть, играться будут с куда меньшим трудом.
 
Дату релиза не знаю, но думаю в октябре. Так вот.


Похожие материалы:

Категория: Настольный Warhammer 40000 | Просмотров: 722 | Добавил: FIRELORD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
баттл систэ сеив +3. автор что курил?

а что курил ты? если незнал что сёстры какбе тоже в серво-доспехах бегают biggrin


1  
баттл систэ сеив +3. автор что курил?

2  
Незнаю. Боясь изменить смысл, я не продвигал тутошний мелкий текст обработке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Увлекаетесь ли Вы настольным Warhammer-ом?
Всего ответов: 5574
 

Реклама
  gamazavr  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 56
Гостей: 51
Пользователей: 5
мал-мал1225, dahybass95, Gross_Darkness, Пферцегентакль, IvFobos
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено