Навигация по сайту
WarGame39.ru

Синие, железные и девушки

05 Апр 2011 в 14:19:48 | FIRELORD 3 0.0 894
 
Так как обещанных двух релизов Retribution так и не случилось, а завтра уже 6 апреля - день Х, мы решили расказать что-нибудь интересное из другой Warh-сферы. И помог нам в этом опять же -]D1ME[-
Мы уже
писали о новинках Forge Worldа, обозревали, и не раз, новый кодекс Серых Рыцарей (кстати пререводы инфы об их героях, читайте в Известных Личностях), информировали вас об потенциальном открытии первого магазина Games Workshop в Москве. Теперь же пришло время обратить свой взор на основную линейку GW.
 
Судя по всему, в ближайшее время намечаються следующие кодексы:
  • Тау
  • Некроны
  • Сёстры Битвы
Причём похоже вначале следует ждать Некронов, потом Сестёр Битвы и только потом Тау (примерно год назад Тау намечали на осень 2011, хотя задержка Серых Рыцарей может сдвинуть выход и синекожих ксено-самураев). Хотя собственно не исключено, что Сёстры всех опередят выйдя к лету.
 
По Тау пока новостей особо нету, сборку слухов с Dakka-Dakka по Некроном, я приведу ниже, а пока смотрим что удалось -]D1ME[- нарыть по Сёстрам:

Как видно, к Сёстрам добавили мрачных законников Адептус Арбитрес, что значат что те пара неофициальных кодексов, что лежат в нашем настольком разделе возможно станут не нужны, если конечно
GW как следует их реализуют. Что до самих Сестёр - не зная что делают их специальные правила, о их мощности судить пока рано.
 
Теперь же обещенные слухи по Некронам:
 
Новые наборы в пластике:
 
Дестры\Хэви дестры. Будут выпущены одним набором с кучей опций. Похожи на старые гибридные комплекты, да только в пластике и с более необычным торсом. Скиммерная платформа, похоже, особо не изменится. Здоровенное снижение цен по сравнению с текущей предполагает покупку уймы таких парней для разборок с вражескими терми и т.п. За исключением одного именного лорда, они – ваш лучший выбор по лопанию 2+ сэйва. Хотя в оружейке также есть газонокосилка (пушка с кучей выстрелов, чтобы гасить толпы), рассматривая другие варианты оружия для этих парней и множества других юнитов нового кодекса, которые валят толпы даже лучше, эта штука выглядит просто тратой. В коробке будет целый один такой.
 
Имморталы. Эти выглядят вообще ахрененнабл… ну или типа того. На мой взгляд простецкий вид стареньких как-то ближе к сердцу, но если вы тащитесь от всех этих крутяшек, которые гв начали впиливать с римэйками типа БА и ГК, то вам понравятся новые иммы. Я в самом деле думаю что они неочень соответствуют концепции некров, но время покажет, и покрашенными они будут смотреться еще лучше. Алсо, они стали крупнее. Один из именных чаров переводит ребят в трупсу. Пойдут коробками по 5. Можно будет кучковать в отряды до 10 тушек.
 
Пауков ждет годный римэйк. Модель еще не видел, но слышал что клеевая такая. По слухам будет несколько различных опций, и будут способны выполнять несколько ролей в вашей армии. В коробке такой будет один.
 
Новая монстра\тех, способная причинять боли на дальних дистанциях, но на фоне мантикоры как-то в восторг не приводит и вероятно популярности не сыщет. 48” дальность, ящитаю. В войсках кронов смотрится риально тупо и неуместно. Опять же одна в коробке.
 
Новый гигантский парень в монстре с опциями либо в рэйнже либо в милли. Повсеместно очень похож на врейс лорда. Одна из пушек похожа (может вовсе такая же) на выданную дестрам, ту что хорошо разбирается с толпами. У модельки куча опций в оружии и внешнем виде… Окай. Дерзкая монстра похожая на врэйс лорда, при этом не тех как дред или сентинель. Я думаю люди либо будут пилить ростеры о трех таких богатырях (Их нельзя брать сквадронами, таким макаром они жрут слоты хэви саппорта, что вообще говоря удивляет на фоне волкеров в группах по три) или же вообще обойдут вниманием. В то время как половина гвардов и маринов крутится вокруг массовой упаковки плазмой или метлам, эти парня не выглядят конкурентноспособными с их высокой тафной. А все потому, что снаряженный самыми клевыми примочками этот боинг станет дороже своих возможностей. Да и вообще большие миньки имеют тенденцию собирать на себе много огня. Плотненько так. Я вроде что-то видел о возможности перевести таких в элиту. Мэй би какой-нибудь спешл чар? 1 на коробочку.
 
Новый юнит в фасте, который наконец-то даст кронам кой-какие возможности в хтх помимо монстры. Чо-то как-то на свежевателей смахивают. Будет специальная абила на 18” чардж. Думаю пехота с прыг-ранцами и специальными правилами. 5 в коробке.
 
Воены пойдут в коробах по 10 щщей. Появилась парочка новых опций и еще стволы другого цвета (вроде оранжевые и красные. оранжевый не ярок, скорее темный, на цвет пивной такой). В остальном такие же.
 
Лорда в пластике не видал, но и не слышал, что такого нет.
 
Не видел и не слышал ничего о LED-ките (по-моему набор светодиодов) для гроболита. Я не утверждаю, что ничего подобного не будет, но не слышал и малейших намеков.
 
Новые блистеры:
 
Пеший лорд с посохом в митоле. Выглядит шикарно.
 
Правила:
 
WBB переходит в FNP для большинства пацанов. Не скажу что это именно FNP, но… очень-очень на него похоже. Очевидно, правила орбы были соответственно переработаны.
 
Для фэйз-аута… ок, наступил фэйз-аут. Не то чтобы правило ушло насовсем, но вам более не придется брать тысячи моделей Х, чтобы уберечь противника от соблазна выпиливать всех ребят с правилом некрон.
 
На смену К’Тан придут мощные именные лорды и именные персонажи.
 
 
Один из лордов переводит имморталов в трупсу, но я не уверен, что они будут скорить.
 
Другой именной оснащен кой-какими вкусными анти-псайк абилами. Не думаю что это лорд. Возможно какой-то другой вид некрон.
 
Не смотря на заверения людей, все гаусс-оружие рендинг не получило.
 
Правило живого металла изменится, но ежели чо то в лучшую сторону. Так то!
 
Множество странных путанных правил упрощены и порядочно варгира расщеплено на атомы. Хотя многие из них вернутся в несколько ином виде, в качестве специальных абил или предметов оснащения некоторых именных персонажей.
 
У некров будет свой заряженный магией дядька, но нет, он не псайкер. Я имею в виду что он похож на псайкера, но в самом деле, как вы догадываетесь, не псайкер. Даже если он играет и ощущается… да-да, вы знаете, как псайкер.
 
В то время как К’Тан покинули кодекс, вы сможете заметить что их влияние по прежнему где-то рядом.
 
В целом все некроны подешевеют по всем направляниям, чего и следовало ожидать. Гроболиты все еще дороговаты, при этом один из лордов вообще чумовой - 240 поинтов или около того. Такое ощущение, что он будет зверем в хтх.
 
Я не видел никаких правил на транспорт для воинов, хотя я свято верю что они получат что-то, что приведет их в механизированный век 5й редакции. Я бы очень хотел сказать вам, что у них есть некрорино или некрохимера, но ничего подобного не видел и даже не слышал. Будут кое-какие интересности в фасте и хтх, но смотрится это, по крайней мере для меня, так словно они не выйдут на уровень БА\СВ\ГК. Тем не менее, они получат столь необходимое усиление, и, стало быть, играться будут с куда меньшим трудом.
 
Дату релиза не знаю, но думаю в октябре. Так вот.
avatar
1
баттл систэ сеив +3. автор что курил?
avatar
2
Незнаю. Боясь изменить смысл, я не продвигал тутошний мелкий текст обработке.
avatar
3
баттл систэ сеив +3. автор что курил?

а что курил ты? если незнал что сёстры какбе тоже в серво-доспехах бегают biggrin

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мы ВКонтакте