Навигация по сайту
WarGame39.ru

The Horus Heresy: Drop Assault новая мобильная игра по вселенной Warhammer 40,000

18 Июл 2014 в 15:49:50 | DezeRt 27 5.0 4701

The Horus Heresy: Drop Assault новая мобильная стратегия от Complex Games по вселенной Warhammer 40,000. Игра выйдет осенью 2014 года на iOS и Android.

Drop Assault — первая игра по мотивам цикла книг «Ересь Хоруса». Ее действие развернется в XXXI тысячелетии во время войны между военачальниками Императора человечества. Игроки выберут один из легионов и будут обустраивать базу, собирать армию и сражаться с противниками за территории.

avatar
1
Неужели, наконец то сделают нормальную игру на смартфонах. Но почему успешную серию книг, адаптируют только на телефон заместо пк и актуальных консолей. Здесь есть какой-то подвох однако!?!
avatar
2
А когда кстати, анонсировали данную игру? Мне кажется очень странное, что эта игра так скора выходит.
avatar
3
Люблю такие новости. Вот так заходишь на сайт а тут раз-анонс игры по Ереси Хоруса и судя по видео ОЧЕНЬ не плохой игре господа.) Удачи разработчикам!
avatar
4
Где ДОВ3??!!хватит мелкотней заниматься!как в песочнице ползают,а выйти из нее никак
avatar
0
21
Я не против и мелкотни, но серьёзных проектов тоже хотелось бы поболее.
avatar
5
ГДЕ ДОВ3 задалбали фуфло всякое делать, Верните Соулшторм с новой графикой!!!
avatar
7
где ты тут увидел фуфло, для мобильной платформы игра добротная. Да будет ваш дов успокойтесь, не видите что ли что relic сейчас не до нее. Прошлые игры выходили по запросу thq она загнулась, вот и все. И хватить нахваливать soul storm, по мне самая ленивая часть, не принесшая ничего нового:
-движок и геймплэй не изменился с первой части;
-очень маленький масштаб карты, для такого кол-ва армий, негде развернуться.
-на обычных локациях как было скучно, так осталось точно также;
-слабенький сюжет, даже в втором дове о ней упоменули лишь один раз, когда остальные часть десяток раз.
Единственно что было привнесено новое, это две новые расы и четыре планеты на которых локаций раз и обчелся.
И да кстати для вас всех что, если не rts, то это не вархаммер?!?3
avatar
8
Согласен. Тот же Dark Krusade был динамичней и интересней. А ДоВ 2 Хоть и понравился мне геймплеем, кампанией, разочаровал масштабом битв. smile
avatar
9
да точно, отобрали бы самое лучшее, сделали бы отличную игру. сейчас тем более, полно интересных проэктов: armagedon, space wolf,space hulk,eternal crusade. может они тоже вырастут в том же масштабе что и дов. Так помимо дова, есть куча старых игр по вселенной которые заслуживают продолжение.
avatar
10
я бы не сказал что игра добротная пока не увижу видео геймплея. Сейчас красивая картинка и бегающие солдатики еще не значит что все офигенно. Скорее всего эта игра будет клоном Clash of Clans. Не наихудшее, по сравнению с штормом мести или карнаджом, но все равно говно. wacko
avatar
11
Ты а чем ваще? я говору про мобильные версии вархамерра, а не про все игры на мобильнике. если говорить про оригинальность, то можно всю вселенную обвинить в плагиате.
avatar
12
Ты наверное не совсем знаешь что такое Clash of Clans. Это фигня, недоигра. Строить базу надо месяц, или платить. Тебя все нагибают, разве что ты какой-то гений задротства, или же снова платить. Это просто шлак, а не игра. Идет тенденция полного оказуалывания игр, стратегии превращаются в фермы, шутеры в однокнопочное кинцо и так далее. Надеюсь что разработчики в своем большом количестве еще будут помнить о хардкорных геймерах, а не только делать недоигры для офисного планктона на мобильнички и планшетки.
avatar
14
я об играх на мобилках, почти ничего не знаю, я в основном олдскульщик, а из современных разве что самые популярные, ну и конечно же вархаммер.
avatar
6
avatar
0
13
Жаль только ни iOS ни Android у меня нет и не будет. Хотя на самом деле даже не жаль)

Сделали бы на планшеты/ноуты под 8 виндой, тогда бы другое дело.
avatar
15
Хм... и вправду по чему не на все моб. платформы?
avatar
0
20
Я бы понял если бы они обделили Виндоус Фон. Но нормальную 8-ую Винду благодаря чему игру бы можно было через Метро-интерфейс запускать даже на простых компах...
avatar
22
у меня тоже восьмерка, тоже метро есть но на него чрезвычайно мало игр. почему, хрен его знает.
avatar
0
23
У меня кстати восьмёрки пока нет.
Но есть деньги на планшет/ноутбук, если таки он будет нужен.

И по моему логично портировать игру на платформу под которой работает несколько сотен миллионов компьютеров. Речь ведь идёт не о малопопулярных планшетах на чистокровной 6 RT.
avatar
24
логично, но с компа игры транзакции на компе не делают, если это не ммо конечно же, я думаю в этом причина.
avatar
16
Хорошо, разрабатываете игру на планшеты,( которые в последнее время очень даже зубасты сносным железом, благодаря которому можно нарисовать картинку много лучше игр 95 года). 2D стратегию, тогда сделайте её действительно масштабной, хотя бы 100 единиц на экране, сделайте возможность завоевание систем, путём поочерёдного захвата планет, дайте экономику, строительство и улучшение баз, сделайте качественную 2D анимацию, дайте книжный сюжет ереси.
Но что мы видим здесь? Парни отхватили самый жирный кусок суб вселенной вахи и перестраивают его под фри туплейное недоразумение с двумя анимациями.
Так дело не пойдёт.
Покупая такие игры, мы и дальше будем мотивировать ГВ отдавать остатки своей вселенной под нож ноунеймов и криворуких разработчиков.
avatar
18
а кто собственно будет покупать, у нас в стране она не доступна, заморачиваться со сменой региона никто не будет(как всегда все будут пиратить). а вот про сюжет, я с тобой полностью согласен. с игрой ни кто не будет заморачиваться сейчас, просто воспользуется брендом и все, и скорее всего игра у них давно валялась, судя по дате выхода, они просто сменят модельки и все.
avatar
17
И не надо рассказывать, что в The Horus Heresy: Drop Assault нормальная графика для планшетов
http://www.g4g.it/g4g2/wp-content/uploads/2012/02/AirMech_01.jpg
ГВ кажется крепко застряла в 95 году.
avatar
19
А что собственно в плохого в 1995 году, графика не показатель. многие игры которые только и делали что блистали графикой были забыты и на данный момент смотрятся убога. многие игроки до сих пор рубают в старые игры с интересом.
avatar
0
25
Меня лично немного напрягает то, что я некоторую технику не узнаю.
К примеру колесный грузовик или БТР с слева в середине.

Или даже танки. Это Сикраны что ли так отрисованны? surprised
avatar
26
скорее всего, это техника взята не только из основной настолки, но сколько из побочных настолок. Я думаю что бтр взят из final epic, там было много странной техники, вспомнить танк орков похожий на трактор. Но ты прав дизайн у юнитов убогий, как будто это sd версия вархаммера.
п.с. мне одному кажется что это игра, будет клоном command & conquer.
avatar
0
27
Просто сейчас с подачи Форджа полно техники именно по временам Ереси. Зачем изобретать велосипед?

Другое дело если это и вправду откопанная из древних редакций "империал армор")
Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Мы ВКонтакте