Вверх

warhammergames
Wargame39
Меню сайта
   

Warhammer 40,000
   

Warhammer
 
 

Настольный Warhammer 40000
 
 

Игры вселенной
   

Фильмы
 
 

Категории раздела
 
Статьи [27]
 

Реклама
   

Последние материалы
 
[01 Дек 2016][Империум]
Миры-храмы (0)

Любому человеку нужен дом – место, откуда он вышел, и куда может вернуться. Совершенно.....


[28 Ноя 2016][Империум]
Адептус Министорум (0)

Жить без веры довольно сложно, а во вселенной вархаммер, где война и смерть – привычно.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Адептус Терра (0)

Писатель докосмической эпохи Древней Терры Фрэнк Херберт сказал однажды – «Мир д.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Высшие Лорды Терры (0)

Формально во главе Империума до сих пор стоит Император, но ключевое слово здесь – име.....


[27 Ноя 2016][Империум]
Инквизиция (0)

Любая империя постоянно подвергается двум угрозам – внешним и внутренним. Пример Римск.....


 

Наш Блог
   

Наша группа Вконтакте
 
 

 
Главная » Статьи » Dawn of War 2 Retribution » Статьи

Герои Хаоса в Retribution

«Это Кровавые Вороны, лучшие из рабов мёртвого Императора. Мы должны им больше, чем просто быструю смерть» - Лорд Элифас Наследник

Кампания за Космодесант Хаоса в "Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Retribution" построена вокруг личности Элифаса, который появлялся в нескольких кампаниях Dawn of War. C планеты Кронус и Dark Crusade до Аурелии Лорд Элифас Наследник строил планы по уничтожению Кровавых Воронов. Сейчас он поступил в услужение к вармастеру Чёрного Легиона Лорду Абаддону, которому принёс клятву добыть для Хаоса души каждого из Ордена Кровавых Воронов, за что он и был поднят из могилы. Лорд Абаддон не ожидает ни малейшего отступления от полного выполнения клятвы.

 
Лорд Элифас
 
Будучи хитрым и изобретательным противником, Элифас черпает огромную силу в сражениях от сил Хаоса. Фактически, очки, затраченные при переходе Элифаса на следующий уровень, «засчитываются» одному из Тёмных Богов. Получив Печать одного из богов, Элифас гарантированно получает дополнительные силы и благословения от него. Полностью прокачанный до Чемпиона Кхорна и владея его Печатью, Элифас приносит огромные разрушения. Атакуя его, враги вдруг станут безумными как берсеркеры, и будут драться друг с другом; по его призыву, из Варпа будут приходить Кровопускатели и сражаться с ним заодно; а его Несущийся Рок будет более эффективно поражать зону влияния каменными шипами, вырывающимися из-под земли. Когда дело доходит до битвы, Элифас не выглядит слишком хитрым, тем примечательнее его редкие шутки, направленные на братьев спейсмаринов.

Колдун Нерот

Колдун Хаоса Нерот – агент Абаддона, посланный им проконтролировать исполнение Элифасом своего обещания. Он подчиняется приказам Элифаса лишь потому, что на данном этапе так нужно Абаддону. Нерот наслаждается разрушением и всегда рад новой жертве – отряду Космодесантников, городу, планете. Будучи Колдуном, Нерот использует силы Варпа и призывает союзников - Кровопускателей, или же выпускает разрушительной силы Стрелы Судьбы, которые калечат и отбрасывают врагов. На более поздних уровнях ему становятся доступны Цепи Мучений, подавляющих и опутывающих вражескую пехоту. Редко что может по-настоящему угрожать Нероту и тем силам, что он призывает из Варпа.

Будущий Чемпион Каин

Всегда готовый угодить Каин – Будущий Чемпион в услужении Элифаса. В своём стремлении получить благосклонность Тёмных Богов он готов на всё, почему и опасен не только для врагов, но и для своих. Каина можно прокачивать в различных видах сражений по ходу смены уровней. Он может стать специалистом по тяжелому вооружению, и ему уже не нужно будет обыкновенно необходимое время для подготовки оружия к битве. Набрав определённый уровень сил, Каин может уже непосредственно обращаться к Варпу, образуя раскол, пополняющие силы его союзников и пленяющий внутри себя врагов.

Чемпион Варий

Варий – Чемпион Чумных Десантников, последний герой элитного отряда Элифаса. Как все Чумные, Варий – раздутое и больное существо, посвятившее себя Чумному Лорду Нурглу. У него нечеловеческая переносимость боли и он любит ближний бой, потому что может наблюдать, как гноятся нанесённые им раны. Несколько способностей Вария вертятся вокруг этих ран и следующей за ними болезни. По его мановению, заражённые враги могут взрываться, раня врагов и подкрепляя союзников, находящихся поблизости. На более поздних уровня Чума Немёртвых временно обращает в слуг Хаоса погибших от болезни. Те, кто посмел противостоять Варию, станут ему помощниками после смерти, понравилось бы им это, или нет.

Начало кампании за Космодесант Хаоса в Dawn of War II: Retribution происходит на планете Тифон, где идёт горячее сражение с Кровавыми Воронами. Элифас со приспешниками приближаются к преследуемому ими «старому другу». Таково начало его миссии во исполнение обещания Лорду Абаддону.


Похожие материалы:
Категория: Статьи | Добавил: FIRELORD (18 Мар 2011)
Просмотров: 3046 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Форма входа
 

Гость

 

Поиск
 
 

Наш опрос
 
Оцените дизайн нашего сайта
Всего ответов: 5265
 

Реклама
  wargame39  

Последние файлы для игр
   

Последние файлы Wh40k
   

Последние сообщения
 
 

Лучшие саундтреки
 
[Скачать плейлист]
 

Статистика
 


Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 56
Гостей: 50
Пользователей: 6
Shepard, darkhronik, Servicehmn, Ham, Пферцегентакль, IvFobos
 


Copyright Warhammergames.ru © 2016*
Копирование материалов сайта запрещено