Навигация по сайту
WarGame39.ru

Настольный Warhammer 40,000. Первый взгляд на новый кодекс SM.

14 Сен 2013 в 15:17:25 | FIRELORD 0 3.5 6051
 

Вот и конец нашим ожиданиям! Космодесант вернулся и готов защищать человечество с новыми силами! Если вы играете за Космодесант, вы знаете, что этот релиз — результат пятилетних молитв Императору, в то время как остальные расы давно уже обзавелись новыми книгами и миниатюрами.

Итак, мне выпал шанс подержать в руках новый кодекс и обсудить его с профессиональными турнирными игроками. Итак, в книге 188 цветных глянцевых страниц (она тоньше основных правил 40К), а автор кодекса — Робин Краддэйк. Новая версия кодекса стала больше, чем обычно (примерно на сто страниц), что не может не радовать.

Её очень интересно читать из-за бэкграунда Космодесанта, а также привлекает внимание описание особых юнитов и Ереси Хоруса. Книга разделена на семь разделов (не считая описаний каждого ордена в отдельности). После вступления следует заголовок «Происхождение Космического Десанта», уводящий нас в глубины истории. Затем, как обычно, идёт описание юнитов и спец. правил кодекса в разделе «Адептус Астартес». «Армия Космодесанта», соответственно, подробно расскажет вам о боевом оснащении.

Далее идёт раздел «Защитники Человечества», где нам показывают как можно красить модели, вдохновляя нас, и, наконец, раздел «Меч Императора» — специальные правила, стоимость юнитов в очках и список ограничений для армии Космодесанта.

Флафф (художественная часть) в новой книге присутствует в описании каждого юнита, а раздел «Происхождение Космодесанта» весьма приятно написан.


Я не собирался углубляться в разбор новых правил и изменений, а лишь хотел показать вам, как теперь выглядит новый кодекс Космического Десанта. Это по истине великолепная книга, полистать которую хочется независимо от того, какую армию вы предпочитаете.


Источник: www.belloflostsouls.net
Перевод: Дмитрий Кирносов aka Elvis
Редактор: Шон Гизатулин

Вам необходимо пройти авторизацию для того, чтобы оставить комментарий.
Статья в тему
Eternal Crusade интервью разработчиков порталу Worlds Factory
1516 10
В преддверии E3 журналисты из Worlds Factory взяли интервью у Девида Гозленда, Стивина Лампкина и Брента Эллисона, работающими над новой MMORPG по вселенной Warha...
Случайная статья
Сайфер
15 Авг 2017 в 06:45:30
21 Авг 2017 в 10:23:49
10 Окт 2017 в 07:41:14
30 Июн 2017 в 06:59:56
Мы ВКонтакте