Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Орки В чём фишка Орков? |
В чём фишка Орков? |
30.07.2013 в 08:59, №286
Цитата (Ripley) На фоне остальных рас, самая понятная, прямая и как ни странно адекватная раса в вахе Не сказал бы что самая адэкватная, но зато весёлая.
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
30.07.2013 в 10:02, №287
Цитата (Космодесант) Не сказал бы что самая адэкватная, но зато весёлая. Вполне адекватная. Эта адекватность вполне им помогает в решении проблем. Прямота не дает развиватся культам и прочей ереси.
Подпись пользователя:
h2o
|
30.07.2013 в 10:20, №288
Цитата (Magister_FURTUM) Вполне адекватная. Эта адекватность вполне им помогает в решении проблем. Прямота не дает развиватся культам и прочей ереси. Полностью согласен
Подпись пользователя:
Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои.
Терри Пратчетт (c) ("Стража! Стража!") |
30.07.2013 в 11:32, №290
Цитата (armakedon) Мне больше нравятся их веселье. Голоса в играх прикольные,весёлые у них.
Подпись пользователя:
20.09.2013 в 19:40, №291
Фишка орков,в безудержном веселье
Они могут получать удовольствие от всего Переехало орка броневозом,он встал и ржет Они могут друг другу по голове бить дубинами и ражать (со стороны ржачно выглядит).Каждый день напиваются и ищут приключений на броню пришпандореную к жо*.Дикий и животный отрыв......
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
18.11.2013 в 20:42, №292
Мда... Орки ребята веселые, и будь у них по-больше ума, они бы разнесли всех в галактике
Подпись пользователя:
|
19.11.2013 в 07:19, №293
Соглашусь.Однако это будет уже не так весело.Орки грызущие только орков это не весело.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
29.11.2013 в 21:11, №295
Они могут получать удовольствие от всего Переехало орка броневозом,он встал и ржет Они могут друг другу по голове бить дубинами и ражать (со стороны ржачно выглядит).Каждый день напиваются и ищут приключений на броню пришпандореную к жо*.Дикий и животный отрыв...... Это точно...Орки раса веселенькая
Подпись пользователя:
30.11.2013 в 21:10, №297
Орки-прикольные просто,я вон в Таверне ими поиграл,вообще классно)
Подпись пользователя:
02.09.2014 в 20:57, №299
А кто с этим спорит? Никто. Разумная, адекватная, вполне веселая и забавная раса. Не люди, а именно ИГ и КД, ну и там другие... Они и так их разносят, но действительно, Империум всемогущ, давно бы мог избавить вселенную от орков.
Подпись пользователя:
20.09.2014 в 20:07, №300, отредактировал Samolichno - Суббота, 20.09.2014, 20:09
Всегда задумывался, какой же был этот легендарный "самый большой орк" (относительно размера). И недавно наткнулся на вот эту картинку.
Я так понимаю это тот самый ,который чуть Импи не вшатал, но, увы и ах, вовремя вмешался Хорус.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||