Навигация по сайту
Страница 1 из 11
Модератор форума: HomaHaosa, Эскил 
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Орки » "Армагеддон: Воспоминания солдата"
"Армагеддон: Воспоминания солдата"
AlbovskiНе в Сети
Проверенные
Сообщений 5029
Репутация: 1323
Раса: Chaos Space Marine
Армия: Death Guard
31 Июл 2013 в 13:43:20, №1


Отрывок из: "Армагеддон: Воспоминания солдата". Автор: Сержант Аггамем Бреска. Издательство: Популярная литература Кориолиса (санкционировано Администратумом). 944.М40.

Вот что я скажу вам насчет орков. Если вы спросите научных умников, они скажут вам, что вся раса орков живет, только чтобы сражаться - как будто без потасовки им жизнь не мила. И всякие мотивы вроде зависти тут не при чем - это уже дело наших священников. По мне, так это только полуправда. Как мне кажется, вся эта борьба для зеленокожих - просто естественный способ расширить свою территорию. Их интересуют не убийства, а собственное выживание. И ради этого, ради выживания всех и орд, им жизненно необходимо убрать с дороги некоторое количество розовокожих и продолжаь экспансию.

Еще говорят, что орки тупые. Попробуйте выстоять против них хоть немного, и вы поймете, что это полная чушь. Им присуще подлое коварство, и какая разница, если они не знают, каков коэффициент нагревоустойчивости у пушки с цепным приводом? Они нам головы отстреливают, пока мы спорим о цифрах. Орки-как вирус. Для того чтобы распространяться, ума не нужно, по крайней мере ума в нашем понимании. Все, что требуется, это цель, способ ее достичь, и побольше агрессивности и выносливости.
Уж в этом у зеленокожих недостатка нет.

Вот вам история, которая, наверно прояснит дело. Среди орков как и у нас, есть иерархия, но основана она не на медалях и нашивках. Главное в ней - длина клыков и сколько своих зеленых товарищей орк может отделать. В первой же перестрелке, где мне довелось участвовать, мы заметили в траншее одного уродливого мерзавца. Ничего особенного, только пол-морды у него было без кожи и виднелся череп. Нам он часто попадался на глаза, и мы прозвали его Костемордый.

Однажды мы увидели, как Костемордому улыбнулась удача. В одиночку прикончил космического десантника, подобрал мелту несчастного и уложил со спины еще четверых. Поганое зрелище.
И вот что интересно: через пару дней мы опять ведем наблюдение, и кого же мы видим? Костемордого. Орет надрывается - и теперь он стал просто огромным. То есть, увеличилась масса тела, кожа потемнела, проклятые клыки просто гигантские. Вот так и обстоит дело с орками, понимаете? Разум им не нужен: сами их тела вознаграждают их за успех, делая их весомее, крупнее. Аналог повышения. А когда орку что-то не удается, он дохнет.

Источник: Xenology
OverlordНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2420
Репутация: 661
31 Июл 2013 в 15:11:59, №2
Цитата (Albovski)
В одиночку прикончил космического десантника, подобрал мелту несчастного и уложил со спины еще четверых. Поганое зрелище.
А ФСЕ ПАТАМУ ШТА МИ ОРКЕ!!!11
36Kotsiubinator36Не в Сети
Проверенные
Сообщений 93
Репутация: -17
27 Авг 2013 в 17:50:57, №3
"А ФСЕ ПАТАМУ ШТА МИ
ОРКЕ!!!11" А всё потому, что рэндом
Ingv4rНе в Сети
Проверенные
Сообщений 10
Репутация: 0
Раса: Orks
01 Сен 2014 в 15:49:53, №4
Цитата 36Kotsiubinator36 ()
А всё потому, что рэндом

5-6 на поподание 1 выстрел в ход 1 спасает десантника от попадания 4 уложил 1 в ближнем...-- выдумка никакого рандома
Форум » Вселенная Warhammer 40 000 » Орки » "Армагеддон: Воспоминания солдата"
Страница 1 из 11
Поиск: