Модератор форума: HomaHaosa, Эскил |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Эльдары Обсуждение Эльдар |
Обсуждение Эльдар |
24.10.2013 в 15:32, №376
Согласен.Но вот только,тема то про эльдар да и разговор о том что эльдарам доверять нельзя. Добавлено (24 Октябрь 2013, 15:32:14) А я и не говорил о том что там всё гладко.Это было как пример.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.10.2013 в 16:44, №378
Как и Ультве.Эльдар с других миров говорят,что хаос "модифицировал" их псионические способности,потому как в бэке я видал мол они самые сильные псионики среди эльдар.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
24.10.2013 в 17:59, №379
Стычки меж эльдарами все таки есть, взять к примеру отношение эльдар др. миров с миром Альтанзар, к последним плохо относятся, ибо подозревают в проклятии хаосом. Мир вытащенный из Ока Ужаса - это не хухры мухры. И то "подозрительно относятся" это не война и даже не битва.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2013 в 20:26, №380
могут и начать если чуть что к примеру люди своих убивают же, если поняли что связан с хаосом/пробыл в варпе/и т.д.
Подпись пользователя:
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
25.10.2013 в 01:55, №381
Мир вытащенный из Ока Ужаса - это не хухры мухры. И то "подозрительно относятся" это не война и даже не битва. Биели самые злобные. Убивают как нечего делать сородичей.
Подпись пользователя:
h2o
|
19.02.2014 в 01:32, №382, отредактировал Foxdie - Среда, 19.02.2014, 01:50
Пишу тут впервые, возможно не в той теме, но всё же. Заинтересовал такой вопрос: где можно купить кодексы 6-й редакции, интересует кодекс Эльдар (желательно на русском)? Знаю что есть оффициальный перевод от GW. Более того поиск на ozon.ru то же ничего не дал, а тот что выложен тут - является обычным отсканенным документом, а хочется "бумажный, ламповый".
Подпись пользователя:
|
19.02.2014 в 15:51, №383, отредактировал Samolichno - Среда, 19.02.2014, 15:52
Если в городе есть чудный магазин Хобби-Геймс - можешь заказать там.
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
19.02.2014 в 15:58, №384
На правах рекламы: http://www.cardplace.ru/ (у нас их банер на главной висит)
Лично я покапал там, правда не элей а парочку новых КДшных кодексов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2014 в 12:13, №385
|
26.03.2014 в 19:07, №386
Ребят, ни у кого нет описаний миров-кораблей Луганнат и Йибразиель? Их предыстории, какие цели преследуют, знаменитые личности ,сражения?
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
14.10.2014 в 19:45, №388
Потому что проходов, вмещающих мир-корабль крайне мало. Вернее их нет.
Подпись пользователя:
27.01.2015 в 12:45, №389
Тихо у вас тут, спокойно. Достопочтенные мудрецы, хранители знаний народа Эльдар, дайте ответ глупцу не способному найти ответ самостоятельно. Если жалкие Мон-Кей и их так называемый "Империум" можно олицетворить одним лишь символом: "Аквиллой", какой же символ един для всех Эльдар?
Подпись пользователя:
|
27.01.2015 в 12:54, №390
А он есть?
В Фентези Бетл в кодексе 7-й редакции целая страница была посвящена алфавиту высших эльфов. В 40к в общем-то перенесено схожее. Есть руны отображающие богов, какие-то знаковые вещи в истории Эльдар и прочее и они же взяты на вооружение как символы Искусственных Миров. Но это всё же разные символы. У Эльдар ведь не один бог. Хотя пожалуй руна Азурана, местного Зевса (только умного), может считаться более-менее общей. Хотя как она выглядит я не помню, а кодекса на работе под рукой нет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||