Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот В чём сила Имперской Гвардии? ("+") |
В чём сила Имперской Гвардии? |
11.12.2015 в 06:17, №259
Жаль я не модер, а то дал бы тебе банхамер дней так на тридцать за подобное. Добавлено (11.12.15, 06:03:20) Добавлено (11.12.15, 06:17:34) В теории возможно всё. Разве что вероятность уничтожить Титан простому пехотинцу (хоть имперскому, хоть эльдарскому, хоть хаоситскому) равна нулю, но чудеса случаются. Обычно, когда в ГВ привозят партию свежих наркотиков. Сразу вспоминается Ваздака который укатал имперский титан и ведьма которая унизила имперского рыцаря .
Подпись пользователя:
|
11.12.2015 в 13:06, №260
Жаль я не модер, а то дал бы тебе банхамер дней так на тридцать за подобное. Добавлено (11.12.15, 06:03:20) --------------------------------------------- caxa777, а ты не видись на его жирнючий дивно троллинг, ибо спорить с ним о чем либо бесполезно. Вы только посмотрите этот эльдар сломался, несите нового.
Подпись пользователя:
|
11.12.2015 в 13:22, №261
этот троллинг такой жирный то что кроме как жира нечего не видна.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
11.12.2015 в 13:47, №263
опускания одних фракций до самого дна, и возвышения в абсолют другую фракцию не есть защита,это есть отрицания правды.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
11.12.2015 в 18:27, №264
На удивление в кодексе Милитарум Темпестус оказалось весьма годно описание боёв, хотя тупость врагов и превозмогание присутствуют их мало и они не портят общие описание битв у меня даже не бомбануло в отличии от кодекса механикусов и титана которого уничтожили гварды я там не нашёл только призрачного рыцаря завалили и то с помощью авиации, неужели ГВ начало писать годноту по Империуму, хотя скорее у них Империофилин закончился.
Подпись пользователя:
|
11.12.2015 в 18:43, №265
Цитата весьма годно описание боёв То есть по твоему десантирование из космоса - это нормально ты считаешь? При том, что это даже не Астартес. Цитата тупость врагов и превозмогание присутствуют Цитата неужели ГВ начало писать годноту по Империуму, хотя скорее у них Империофилин закончился
Подпись пользователя:
|
11.12.2015 в 18:49, №266
Годное? То есть по твоему десантирование из космоса - это нормально ты считаешь? При том, что это даже не Астартес. Угу, внезапно разучившиеся стрелять космодесантники - это даже не тупость... Там в отличии от остальных кодексов имперцев описана их тактика и стратегия на примерах боёв а не тупое превозмогание как у маринчиков и я не отрицаю что кодекс содержит всебе глупости но в сравнении с теме жи маринчиками просто неба и земля.
Подпись пользователя:
|
11.12.2015 в 19:18, №267
Там в отличии от остальных кодексов имперцев описана их тактика и стратегия на примерах боёв а не тупое превозмогание как у маринчиков Маринчики самая популярная раса. И никто ей поражений лепить много не будит, что бы фанатов не распугивать.
Подпись пользователя:
|
11.12.2015 в 19:50, №268
Маринчики самая популярная раса. И никто ей поражений лепить много не будит, что бы фанатов не распугивать. Речь не о поражениях, а о годном описании побед ибо сто маринчиков уничтожающих ваххх Орков это отборный бред.
Подпись пользователя:
|
03.09.2017 в 10:19, №270
Но Хаммерхед хуже Леманна Русса и Пферц подробно расписывал это очевидную истину. Леманн ОБТ и Хаммерхед как единственный танк у Тау ОБТ. И в ролях, для которых создаются ОБТ Леманн намного лучше. Я бы так не сказал, ибо хамер имеет очень узкую специализацию охотника на танки, в то время Русс имеет большое количество модификаций и, исходя из этого, обладает большим спектром применения. Хамера сложно назвать ОБТ, так как у тау в принципе подобная техника не сильно развита, как я заметил. Больший упор идёт на БСК.
Подпись пользователя:
Надежда умирает последней.
Вера умрёт лишь с тобой. |
| |||