Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Катачанские Джунглевые бойцы |
Катачанские Джунглевые бойцы |
15.11.2015 в 15:46, №16
Скорпионы и рейнджеры могут истребить катачанцев, но не способны выполнять весь спектр действий доступных целому полку.
У Эльдар с этим вообще туго, если честно, при всей их вундервафельности.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
15.11.2015 в 15:47, №17
В ахиловом крестовом походе катачанцы довольно успешно вешали люлей круутам. Собственно для борьбы с ними в джунглях их специально и завезли.
Катачанцы на столько суровы, что тут можно перефразировать полковника Траутмена - то что вам удобней называть адом, они привыкли звать домом. |
30.11.2015 в 22:30, №19
Интересно, что будет, если какой-нибудь орден Спэйс Маринов сделает Катачан своим рекрутским миром?) гг вп,изи катка.
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
01.12.2015 в 09:15, №22
ну я тут так подумал.
и так вот если убрать пафос,то катачанец космодесантник обычный космический десантник который лутше всех умеет в диверсии,ну и конечно в войну в джунглях(и с теранидами)
Подпись пользователя:
|
01.12.2015 в 16:06, №23
Это парни превосходно сражающиеся в сложных условиях - и тут я говорю не про численное превосходство врага или какой-то там климат, я говорю про вполне милитаристичный термин определяющий ограниченную видимость. Холмы, густые леса, плотная застройка - во всех этих условиях катачанцы будут как сыр в масле.
|
01.12.2015 в 17:13, №25
Нет, я имею в виду именно
Цитата численное превосходство врага или какой-то там климат |
01.12.2015 в 17:23, №26
ну...ладно сейчас не об этом.
а о том что будь космодесантник из катачана он круче всех остальных космолей не станет,да обычный человек становится круче на катачане но для космодесантника это так обыденная жизнь.
Подпись пользователя:
|
04.12.2015 в 23:37, №29
эти болотники живут кланами и они всех ненавидят.покажи пальцам хоть на инквизитора то что он оскорбляет честь их клана они и его зарежут,они всех режут главное покажи пальцем и скажи эту ключевую фразу.
Подпись пользователя:
|
29.01.2018 в 02:06, №30
Кстати
https://pp.userapi.com/c840226/v840226340/58f9e/A6Odb_lMzqE.jpg
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||