Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Имперская Гвардия & Имперский Флот Обсуждение ИГ |
Обсуждение ИГ |
07.04.2014 в 18:08, №556
Валькирии... И прикомандированы они ВНЕЗАПНО к Имперскому Флоту, а не к непосредственно сухопутным частям, ибо у Имперской Гвардии нет своей авиации. И да - я спрашивал про госпиталя, походно-полевые госпиталя, группа палаток или землянки, а то и наспех сколоченный барак, в котором лежат раненные и за которыми присматривают медсёстры, или по ваховски - Сёстры Госпитальеры. Должны быть. К тому же есть Сёстры Госпитальер. Эммм, подобный вопрос может возникнуть в голове у криганца. Где раненных солдат именно что добивают. Если рана хоть сколько нибудь тяжёлая и выводит солдата из строя - его "излечивают" саблей Квартирмейстера. Но я никогда не поверю, что другие части ИГ будут так мерзко поступать друг с другом. Так ещё может поступать иррегулярная армия типа Фратерис Милитиа или фанатики "Свищенных Войн", но регулярная армия? Я понимаю, гримдарк, но не настолько же? Комиссары? Расстреливать раненных? Поясни. Ибо я помню, что задача Комиссара мотивировать (что может включать в себя и массовые расстрелы), а не ликвидировать, Каин об этом вполне сносно рассказывает.
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
07.04.2014 в 18:12, №557
Но я никогда не поверю, что другие части ИГ будут так мерзко поступать друг с другом. Так ещё может поступать иррегулярная армия типа Фратерис Милитиа или фанатики "Свищенных Войн", но регулярная армия? Я понимаю, гримдарк, но не настолько же? Есть такие.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 18:34, №558
|
07.04.2014 в 19:02, №559
Цитата И прикомандированы они ВНЕЗАПНО к Имперскому Флоту, а не к непосредственно сухопутным частям, ибо у Имперской Гвардии нет своей авиации. Разве это что-то меняет? На время операции они один фиг подчинены командиру подразделения, к которому приписаны. Цитата И да - я спрашивал про госпиталя, походно-полевые госпиталя, группа палаток или землянки, а то и наспех сколоченный барак, в котором лежат раненные и за которыми присматривают медсёстры, или по ваховски - Сёстры Госпитальеры. Наличие этого настолько очевидно, что это скорее я должен просить у тебя пруфы на то, что этого нет. Цитата Где раненных солдат именно что добивают. Если рана хоть сколько нибудь тяжёлая и выводит солдата из строя - его "излечивают" саблей Квартирмейстера. Два предложения противоречат друг другу. А вообще, КСК применяют в условиях химических войн, в которых обнажение участка кожи, например через ранение, равносильно долгой и мучительной смерти. Цитата Я понимаю, гримдарк, но не настолько же? Ты понимаешь, что ты задаёшь этот вопрос одному из главнейших импихейтеров форума? Цитата Ибо я помню, что задача Комиссара мотивировать (что может включать в себя и массовые расстрелы), а не ликвидировать, Каин об этом вполне сносно рассказывает. Я тебя удивлю. Комми должны расстреливать не простую гвардату, а офицеров. Так-то. |
07.04.2014 в 19:41, №560
Наличие этого настолько очевидно, что это скорее я должен просить у тебя пруфы на то, что этого нет. Нет, не очевидно. Ибо я слышал о том, что у ИГ есть медики, которые вместо того, чтобы оттащить раненного солдата в ближний тыл вкалывают ему какую то дрянь, чтобы он мог ещё полчаса воевать с оторванной конечностью или смертельной раной, прежде чем помрёт от шока. Ты понимаешь, что ты задаёшь этот вопрос одному из главнейших импихейтеров форума? Я прекрасно понимаю, ибо я - главный имперохейтер здесь. Разве что, мой хейт - тихая саппа... Я тебя удивлю. Комми должны расстреливать не простую гвардату, а офицеров. Так-то. Пруф или лжец.
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 19:54, №561
Цитата Ибо я слышал о том, что у ИГ есть медики, которые вместо того, чтобы оттащить раненного солдата в ближний тыл вкалывают ему какую то дрянь, чтобы он мог ещё полчаса воевать с оторванной конечностью или смертельной раной, прежде чем помрёт от шока. Ты будешь шокирован, но санитары МСВ делают тоже самое. Цитата Пруф или лжец. Ну, вот ты и допрыгался. С этого момента я официально объявляю тебя человеком не открывавшим кодекс ИГ. |
07.04.2014 в 20:12, №562
Знаю, и? Сегодня медсанбаты вполне себе существуют, но есть ли они в Империуме - прямой вопрос. С этого момента я официально объявляю тебя человеком не открывавшим кодекс ИГ. Новый - нет, и что?
Подпись пользователя:
|
07.04.2014 в 20:45, №564
Цитата Знаю, и? Сегодня медсанбаты вполне себе существуют, но есть ли они в Империуме - прямой вопрос. Ты мне лучше объясни почему их не должно быть. И перед тем как ты это начнёшь, я попрошу тебя предоставить линк на санитарный вариант Девил Фиша, ибо санитарный вариант Химерки я уже показывал. Цитата Новый - нет, и что? Вообще-то так всегда было. Ну, редакции 3 как минимум. |
07.04.2014 в 20:47, №565
Наличие этого настолько очевидно, что это скорее я должен просить у тебя пруфы на то, что этого нет. Толсто. Очень. Я тебя удивлю. Комми должны расстреливать не простую гвардату, а офицеров. Так-то. Нет, я даже не поленюсь залезть в кодекс ИГ ,чтобы за такую явную ложь макнуть лицом в КАКУ. Что же мы видим:
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
07.04.2014 в 20:50, №566
Цитата Нет, я даже не поленюсь залезть в кодекс ИГ ,чтобы за такую явную ложь макнуть лицом в КАКУ. Что же мы видим: Ну что же, продолжим наш старый тред, когда ты кидаешь начало фразы, а я её конец. Если ты взглянешь на правила Комми, то ты с удивлением обнаружишь что в случае провала теста на мораль он расстреливает не первого встречного, а того у кого выше лидерство - то есть командира. Всё просто. |
07.04.2014 в 20:54, №567
Ну, вот ты и допрыгался. С этого момента я официально объявляю тебя человеком не открывавшим кодекс ИГ. Пожалуй к вам это относится в больше степени. Ты мне лучше объясни почему их не должно быть. И перед тем как ты это начнёшь, я попрошу тебя предоставить линк на санитарный вариант Девил Фиша, ибо санитарный вариант Химерки я уже показывал. Ложь
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
07.04.2014 в 20:55, №568
Цитата Имперская гвардия перемалывает врага в пыль в суровой броне на истощение, когда командиры посылают своих солдат на смерть ради достижения незначительного тактического или стратегического преимущества. В РККА не было медсанбатов. о_О |
07.04.2014 в 20:55, №569
Ну что же, продолжим наш старый тред, когда ты кидаешь начало фразы, а я её конец. Если ты взглянешь на правила Комми, то ты с удивлением обнаружишь что в случае провала теста на мораль он расстреливает не первого встречного, а того у кого выше лидерство - то есть командира. Всё просто. Я читаю бек, ты правила настолки. Фраза прямо противоречит твоему утверждению. Все просто.
Подпись пользователя:
07.04.2014 в 20:56, №570
|
| |||