Навигация по сайту
Модератор форума: Куси, xLime, Эскил, Maledor  
Обсуждение ИГ
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
Раса: Выберите расу
07.04.2014 в 18:08, №556
Цитата Пферцегентакль ()
А разве нет?

Валькирии...
И прикомандированы они ВНЕЗАПНО к Имперскому Флоту, а не к непосредственно сухопутным частям, ибо у Имперской Гвардии нет своей авиации.
И да - я спрашивал про госпиталя, походно-полевые госпиталя, группа палаток или землянки, а то и наспех сколоченный барак, в котором лежат раненные и за которыми присматривают медсёстры, или по ваховски - Сёстры Госпитальеры.
Цитата Samolichno ()
А разве у них этим кто-то занимается?

Должны быть.
К тому же есть Сёстры Госпитальер.
Цитата Samolichno ()
Зачем спасать расходное мясо?

Эммм, подобный вопрос может возникнуть в голове у криганца. Где раненных солдат именно что добивают. Если рана хоть сколько нибудь тяжёлая и выводит солдата из строя - его "излечивают" саблей Квартирмейстера.
Но я никогда не поверю, что другие части ИГ будут так мерзко поступать друг с другом. Так ещё может поступать иррегулярная армия типа Фратерис Милитиа или фанатики "Свищенных Войн", но регулярная армия?
Я понимаю, гримдарк, но не настолько же?
Цитата Samolichno ()
Коммисары прекрасно справляются с расстрелом раненных.

Комиссары? Расстреливать раненных? Поясни.
Ибо я помню, что задача Комиссара мотивировать (что может включать в себя и массовые расстрелы), а не ликвидировать, Каин об этом вполне сносно рассказывает.

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
07.04.2014 в 18:12, №557
Цитата Gross_Darkness ()
Но я никогда не поверю, что другие части ИГ будут так мерзко поступать друг с другом. Так ещё может поступать иррегулярная армия типа Фратерис Милитиа или фанатики "Свищенных Войн", но регулярная армия?

Есть такие.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
07.04.2014 в 18:34, №558
Цитата armakedon ()
Есть такие.

Пруф. angry

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2014 в 19:02, №559
Цитата
И прикомандированы они ВНЕЗАПНО к Имперскому Флоту, а не к непосредственно сухопутным частям, ибо у Имперской Гвардии нет своей авиации.

Разве это что-то меняет?
На время операции они один фиг подчинены командиру подразделения, к которому приписаны.
Цитата
И да - я спрашивал про госпиталя, походно-полевые госпиталя, группа палаток или землянки, а то и наспех сколоченный барак, в котором лежат раненные и за которыми присматривают медсёстры, или по ваховски - Сёстры Госпитальеры.

Наличие этого настолько очевидно, что это скорее я должен просить у тебя пруфы на то, что этого нет.
Цитата
Где раненных солдат именно что добивают. Если рана хоть сколько нибудь тяжёлая и выводит солдата из строя - его "излечивают" саблей Квартирмейстера.

Два предложения противоречат друг другу.
А вообще, КСК применяют в условиях химических войн, в которых обнажение участка кожи, например через ранение, равносильно долгой и мучительной смерти.
Цитата

Ты понимаешь, что ты задаёшь этот вопрос одному из главнейших импихейтеров форума?
Цитата
Ибо я помню, что задача Комиссара мотивировать (что может включать в себя и массовые расстрелы), а не ликвидировать, Каин об этом вполне сносно рассказывает.

Я тебя удивлю. Комми должны расстреливать не простую гвардату, а офицеров. Так-то.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
07.04.2014 в 19:41, №560
Цитата Пферцегентакль ()
Наличие этого настолько очевидно, что это скорее я должен просить у тебя пруфы на то, что этого нет.

Нет, не очевидно.
Ибо я слышал о том, что у ИГ есть медики, которые вместо того, чтобы оттащить раненного солдата в ближний тыл вкалывают ему какую то дрянь, чтобы он мог ещё полчаса воевать с оторванной конечностью или смертельной раной, прежде чем помрёт от шока.
Цитата Пферцегентакль ()
Ты понимаешь, что ты задаёшь этот вопрос одному из главнейших импихейтеров форума?

Я прекрасно понимаю, ибо я - главный имперохейтер здесь. Разве что, мой хейт - тихая саппа...
Цитата Пферцегентакль ()
Я тебя удивлю. Комми должны расстреливать не простую гвардату, а офицеров. Так-то.

Пруф или лжец.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2014 в 19:54, №561
Цитата
Ибо я слышал о том, что у ИГ есть медики, которые вместо того, чтобы оттащить раненного солдата в ближний тыл вкалывают ему какую то дрянь, чтобы он мог ещё полчаса воевать с оторванной конечностью или смертельной раной, прежде чем помрёт от шока.

Ты будешь шокирован, но санитары МСВ делают тоже самое.
Цитата
Пруф или лжец.

Ну, вот ты и допрыгался.
С этого момента я официально объявляю тебя человеком не открывавшим кодекс ИГ.

Подпись пользователя:
Gross_DarknessНе в Сети
Создатели
Сообщений 5136
07.04.2014 в 20:12, №562
Цитата Пферцегентакль ()
Ты будешь шокирован, но санитары МСВ делают тоже самое.

Знаю, и?
Сегодня медсанбаты вполне себе существуют, но есть ли они в Империуме - прямой вопрос.
Цитата Пферцегентакль ()

Новый - нет, и что?

Подпись пользователя:
ГрузовикНе в Сети
Модераторы
Сообщений 3380
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
07.04.2014 в 20:36, №563
Цитата Gross_Darkness ()
Пруф.

Есть гвардейцы с примитивных миров - вот с таких как раз может быть такое.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2014 в 20:45, №564
Цитата
Знаю, и?
Сегодня медсанбаты вполне себе существуют, но есть ли они в Империуме - прямой вопрос.

Ты мне лучше объясни почему их не должно быть.
И перед тем как ты это начнёшь, я попрошу тебя предоставить линк на санитарный вариант Девил Фиша, ибо санитарный вариант Химерки я уже показывал.
Цитата
Новый - нет, и что?

Вообще-то так всегда было. Ну, редакции 3 как минимум.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
Раса: Chaos
07.04.2014 в 20:47, №565
Цитата Пферцегентакль ()

Толсто. Очень.
Цитата Пферцегентакль ()

Нет, я даже не поленюсь залезть в кодекс ИГ ,чтобы за такую явную ложь макнуть лицом в КАКУ. Что же мы видим:

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины.
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2014 в 20:50, №566
Цитата
Нет, я даже не поленюсь залезть в кодекс ИГ ,чтобы за такую явную ложь макнуть лицом в КАКУ. Что же мы видим:

Ну что же, продолжим наш старый тред, когда ты кидаешь начало фразы, а я её конец.
Если ты взглянешь на правила Комми, то ты с удивлением обнаружишь что в случае провала теста на мораль он расстреливает не первого встречного, а того у кого выше лидерство - то есть командира. Всё просто.

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
07.04.2014 в 20:54, №567
Цитата Пферцегентакль ()
Ну, вот ты и допрыгался.

Пожалуй к вам это относится в больше степени.
Цитата Пферцегентакль ()
Ты мне лучше объясни почему их не должно быть.
И перед тем как ты это начнёшь, я попрошу тебя предоставить линк на санитарный вариант Девил Фиша, ибо санитарный вариант Химерки я уже показывал.
Пожалуй поэтому:

Цитата Пферцегентакль ()
Вообще-то так всегда было. Ну, редакции 3 как минимум.

Ложь

Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2014 в 20:55, №568
Цитата
Имперская гвардия перемалывает врага в пыль в суровой броне на истощение, когда командиры посылают своих солдат на смерть ради достижения незначительного тактического или стратегического преимущества.

В РККА не было медсанбатов.
о_О

Подпись пользователя:
SamolichnoНе в Сети
N1Ce клан
Сообщений 1840
07.04.2014 в 20:55, №569
Цитата Пферцегентакль ()
Ну что же, продолжим наш старый тред, когда ты кидаешь начало фразы, а я её конец.
Если ты взглянешь на правила Комми, то ты с удивлением обнаружишь что в случае провала теста на мораль он расстреливает не первого встречного, а того у кого выше лидерство - то есть командира. Всё просто.

Я читаю бек, ты правила настолки. Фраза прямо противоречит твоему утверждению. Все просто.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
07.04.2014 в 20:56, №570
То есть правила настолки теперь не отражают основных характеристик юнитов?))

Подпись пользователя:
Поиск: