Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
Чем вам НЕ нравится Империя Тау?! |
|
03.10.2015 в 14:40, №676
мне они не нравятся потому что в конце концов тау и до эльдар доберутся и будут качать права и пытаться промыть мозги своим ВБ(если конечно тау не умрут а проживут еще до того момента когда будут править галактикой)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
03.10.2015 в 14:47, №677
Сожгись во имя императора.
Подпись пользователя:
|
03.10.2015 в 15:08, №679
У меня долгая эпопея.
На данный момент я применяю теорему Эскобара. Ну а по РПГ склоняюсь к Хаосу.
Подпись пользователя:
|
03.10.2015 в 21:07, №680
а смысл ты тогда регался?
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
27.06.2016 в 20:53, №682
Многим не нравится и высшим благом и кастовой системой и то что они трусы, боятся сами в ближнем бою воевать и круутов вместо себя посалают. бхахаха.читай бек аккуратней.
Подпись пользователя:
27.06.2016 в 21:17, №683
Какой бек мальчик? то что они живут кастовыми системами это факт. то что они не любят ближний бой это факт.(просто они в нём хуже вот и всё) то что за них крууты выруливают в ближнем бою это факт. ну а то что они в ближний бой не любят, многие могут это посчитать трусостью многие разумом. на вкус и цвет.
Подпись пользователя:
|
27.06.2016 в 21:29, №684
ну а то что они в ближний бой не любят, многие могут это посчитать трусостью многие разумом. просто нам не завезли пафоса.в этом трабл.иначе на всех скафандрах давно бы стояли энергетические клинки разрубающие кд пополам и прочие прелести. акстись маруська,не хами.я не "самолично",я не ржал над тобой в открытую за твою поганую манеру писать без знаков препинания.но я мог бы и поглумиться над человеком,который впустую ходил в пару классов начальной школы.
Подпись пользователя:
28.06.2016 в 12:36, №685
акстись маруська,не хами.я не "самолично",я не ржал над тобой в открытую за твою поганую манеру писать без знаков препинания.но я мог бы и поглумиться над человеком,который впустую ходил в пару классов начальной школы. Ну во первых я не ржал над тобой. Во вторых не такому человеку как ты тыкать меня носом который сам через раз может ставить знаки препинания. В третьих ты послал мальчика читать бек хотя он написал по сути всё правильно. ну и в четвёртых. просто нам не завезли пафоса.в этом трабл.иначе на всех скафандрах давно бы стояли энергетические клинки разрубающие кд пополам и прочие прелести. А оно им надо? ставить на холодильники клинки? они во первых больше кд раза в 2 это минимум во вторых кд со своими габаритами и физиологией будет гораздо быстрей.
Подпись пользователя:
|
28.06.2016 в 12:43, №686
Цитата они во первых больше кд раза в 2 это минимум во вторых кд со своими габаритами и физиологией будет гораздо быстрей. В третьих у них с КД одинаковая защищённость. |
30.06.2016 в 08:59, №687
я не про ржаку.прочитай мое сообщение еще раз. кд.да но ты думай чо ты говоришь!мы начали разговор за ближний бой.кд не составляют основу ближнего боя.их ВСЕГО МИЛЛИОН!на весь империум.про скорость рефлексов спорить не буду.суперо-пафосо-элито само собой будут выигрывать в большинстве случаев. таким образом не они составляют основу ближнего боя,а для остальных хватит и кризаков,но гв не верит в логику и разум.и посему мы имеем то,что имеем. ноуп.не в 2.меньше. а,понятно ты из тех кто думает что при большем размере ты имеешь пониженную скорость рефлексов это ты про разрубание пополам?это я сгоряча сказал.я знаю что это не совсем так работает.
Подпись пользователя:
30.06.2016 в 09:26, №688
Цитата ты имеешь пониженную скорость рефлексов Тау биологически в хтх имеют пониженные рефлексы. Цитата это ты про разрубание пополам? Это я про то, что КД своим силовым оружием и джамппаками эти избушки на курьих ножках будут довольно лихо нарезать. Ну это опуская тот факт что этого самого силового оружия у Империума горы у Тау же его нет совсем. |
30.06.2016 в 09:35, №689
чой-то?только не загоняй про зрение.это звучит как крик идиота.я тебе писал почему. Это я про то, что КД своим силовым оружием и джамппаками эти избушки на курьих ножках будут довольно лихо нарезать. да ну,прекращай.кризаки и прочие костюмы умеют летать не хуже. Ну это опуская тот факт что этого самого силового оружия у Империума горы у Тау же его нет совсем. вот я и написал,что будь у Тау энергооружие то могли бы рубать кризаками.даже старых моделей.
Подпись пользователя:
30.06.2016 в 09:48, №690
Цитата чой-то?только не загоняй про зрение Ну если у тебя какой-то свой бэк... Цитата умеют летать не хуже Они очень медленно летают. Их прыжковые двигатели нужны для оперативной мобильности, а не для использования в бою. Цитата вот я и написал,что будь у Тау энергооружие то могли бы рубать кризаками.даже старых моделей. Зачем? Я понимаю что Тау гении военной мысли, но кризаков в смертников-то за что превращать? Им и так из-за своих габаритов и слабой защиты не сладко. |
| |||