Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Почему Тау ненавидят больше всего? (на форумах) |
Почему Тау ненавидят больше всего? |
14.09.2013 в 22:38, №346
Цитата (Пферцегентакль) Величайшего героя объявляют вне закона из-за потенциальных (!) сомнений. Как бы это сказать... в Империуме обычно хоть вину доказывают. Ты до конца не прочитал. Дальше написано из-за чего. А о сомнениях его никто не знает. А в Империуме вообще вину не доказывают , практически всегда.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.09.2013 в 22:42, №347
Цитата Ты до конца не прочитал. Дальше написано из-за чего. Ну да. Из-за того, что он доказал что Таусята могут жить и без мудрого руководства эфирных и даже какие-то там анклавы поддерживать. Собственно, это называется борьбой с инакомыслием. Цитата А в Империуме вообще вину не доказывают , практически всегда. Комиссары в гражданских судах не заседают)) |
14.09.2013 в 22:58, №348
Цитата (Пферцегентакль) Ну да. Из-за того, что он доказал что Таусята могут жить и без мудрого руководства эфирных и даже какие-то там анклавы поддерживать. Собственно, это называется борьбой с инакомыслием. Эм вообще-то не из-за этого. Ты коверкаешь , то , что я написал с целью выставить Империю Тау в дурном свете. Они думали , что он погиб. Дальше оказалось , что он не погиб , да и организовал свои собственные Анклавы. Дальше они не понимают чего он не вернулся или хотя бы не сообщил о том , что жив и организовал своё мини государство. Дальше они думают , что он предатель. И объявляют его предателем. А о ситуации в Анклавах , что там происходит им ничего неизвестно. Они только знают о их существовании. Они считают , что они(Анклавы) вернулись к временам Монтау(когда Тау чуть друг друга не уничтожили).
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
14.09.2013 в 23:12, №349
И вообще существование эфирных тоже приносит пользу. В кастах Тау есть те , кто умеет договариваться и понимает , что каждая каста вносит свою лепту , а есть те , кто считают свою касту отдельным народом(правда это неудивительно , ведь каждая каста произошла от четырёх народов населяющих родную планету Тау , каждая из которых имеет свои традиции и приоритеты) . Фарсайт был одним из первого вида , что показано в рассказе Аркушанская война. Иногда случаются казусы между кастами. Каста земли хочет что-то изучить , каста огня хочет уничтожить , т.к. это может унести множество жизней и является очень опасным. Каста земли будет считать , что это надо изучить во имя Высшего Блага , а каста огня будет считать , что это надо уничтожить во имя Высшего Блага и тут вступают эфирные и разруливают ситуацию.
Подпись пользователя:
15.09.2013 в 08:22, №350
Цитата (Пферцегентакль) Да, лазган с одного бзика зажарит не защищённого чем-то крепким хумана, но вот против супер солдат, коих в эпически-книжной вахе от чего-то большинство, он не очень то и полезен. С каких пор Орки стали термостойкими и способными выдерживать температуру в два раза выше плавления стали?Да и выстрел с лазгана из человека врятли сделает жаркое. Цитата (Gross_Darkness) Кинетической силы то у луча нет. Зачем кинетическая сила если луч такую температуру развивает? Цитата (Gross_Darkness) Пардон, не 3000 (это хот-шот) а 1700. Откуда такие цыфры?Можно источник?
Подпись пользователя:
|
15.09.2013 в 08:22, №351
Цитата И объявляют его предателем. Цитата что там происходит им ничего неизвестно Ты сам только что написал подтверждение моих слов)) Они не знают что происходит, но он всё равно предатель. Высшее благо во все края. |
15.09.2013 в 10:56, №352
Цитата (Пферцегентакль) Ты сам только что написал подтверждение моих слов)) Они не знают что происходит, но он всё равно предатель. Высшее благо во все края. Предателем потому что в тихаря создал свою мини Имерию , не вернулся в Империю и не сообщил о том , что он жив и создал свою мини империю. До того как узнали эти факты все считали его героем включая эфирных. И плюс уже давно готовится экспидиция к нему в гости , только вот ГВ никак её не начнут. Цитата Знаменитые корабли: Дал'ит Гал'леаф Кессан Этот корабль стало последним в своем классе, сошедшим со стапелей Дал'ит. Постройка "Первооткрывателей" теперь прекращена, и все работы по этому классу заключаются в модернизации устаревшей модификации XXIII до XXIV, разработанной кастой Воды Бор'кан. Кор'О Кессан - капитан, имеющий огромный опыт вождения кораблей такого класса, был назначен на новый корабль, после того как пережил атаку орочьих пиратов на окраине Дамоклова Залива. Дал'ит Гал'леаф Кессан оснащен штурмовиками "Скат" и должен стать флагманским кораблем для новой экспедиции в Анклав Зоркого Взгляда под личным управлением Аун'ши. На его борту находится научная группа со знаменитым биологом Пор'О Джесс'л. Значительная часть трюмов "Первооткрывателя" перед началом миссии была переоборудована в лаборатории.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 09:55, №354
ты шутник я посмотрю. опять шутишь да?(я ещё от первого не отошёл) ну эльдары с этим поспорили бы особенно если учесть то что эльдары столько раз помогали, предупреждали, да и просто просили людей уйти со святого мира не прося нечего в замен. то да они добрая раса которая за свою доброту требуют абсолютную власть и печенки. Добавлено (22 Апр 2016, 09:55:15) да да я про мир окровавленного меча когда эльдары приходили с миром а их убивали ради(о камушки светятся они красивые)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.04.2016 в 09:59, №355
Цитата ну эльдары с этим поспорили бы Очень смешно. Эльдары такие же фашисты как и Империум. Наверное даже ещё больше ибо прокидывать союзников - это их хоббби. |
22.04.2016 в 10:04, №356, отредактировал caxa777 - Пятница, 22.04.2016, 10:18
тау это чистейшие фашисты(вспоминаем Гитлера все арийцы высшая раса(все синеокие высшая раса)а все остальные должны быть их рабами и слугами в подчинений у высшей расы(всё как у тау) если Эльдары ненавидят все расы 1)они это не скрывают 2)ко всем расам они относятся терпимо и не пытаются каждого второго убивать как империума и каждого первого кто отказался вступать в империю тау.(или просто синемордым не понравились как орки)
Подпись пользователя:
|
22.04.2016 в 11:33, №358
да ты хохмач. на типа деда....
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2016 в 11:38, №359
ну давай докажи мне то что у вас все равны. в вахе все фашисты в той или иной степени. кто та геноцид делает а кто та провозглашает себя царём всея галактике и говорит то что они могут править всеми а кто не согласится идиоты и нужно уничтожить.
Подпись пользователя:
|
22.04.2016 в 11:41, №360
caxa777, Тау истребляет низшие расы только во славу Высшего блага. Если можно обойтись без кровопролития то Тау используют свою дипломатию. Не даром многие имперские миры свергли своих губернаторов и перешли на сторону Тау.
Подпись пользователя:
|
| |||