Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Почему Тау ненавидят больше всего? (на форумах) |
Почему Тау ненавидят больше всего? |
22.04.2016 в 17:22, №406
http://www.3plusplus.net/2013/07/farsight-supplement-tau-codex/
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2016 в 17:23, №407
А это. Так тогда Война будет. а оно кому-то надо?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2016 в 17:23, №408
ну шееееееп..... акстись
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 17:30, №410
как ни странно,фарсайт и его последователи их не спрашивали.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 17:32, №412
А война кому-то нужна? Что Фарсайту, что Эфирным это не надо. Раса и так молодая. А вы гражданку хотите.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.04.2016 в 17:36, №414
не нагоняй.я не хочу.я просто говорю,что эфирные не такие уж нужные ребята.и не на всех действует гипножабность
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 17:36, №415
почему сразу? я просто сказал факт с этим нечего не поделаешь. 1)если эфирные будут править то всё так и останется все будут рабами их 2)если их пытаться убить то будет гражданка но все освободятся от рабства(и неизвестно сможет ли империя их существовать)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.04.2016 в 17:39, №417
ты просто завидуешь я понял. Добавлено (22 Апр 2016, 17:39:02)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.04.2016 в 17:40, №418
Одни орки ровные и сами себе хозяины.
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 17:40, №420
Вот расы на любой вкус.
Подпись пользователя:
| |||