Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Почему Тау ненавидят больше всего? (на форумах) |
Почему Тау ненавидят больше всего? |
22.04.2016 в 17:45, №422
не перегибай. 2)если их пытаться убить то будет гражданка но все освободятся от рабства(и неизвестно сможет ли империя их существовать) не обязательно будет война. очень по-взрослому.
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
22.04.2016 в 17:55, №423, отредактировал caxa777 - Пятница, 22.04.2016, 17:53
спроси любого его жирота уже все утонули в ней Добавлено (22 Апр 2016, 17:55:25) не перегибаю когда тау стают грудью чтоб защитить эфирного(и таких случаев миллионы)как и многие другие. а куда денутся? думаешь уступят?
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
22.04.2016 в 17:57, №424
я не про него
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 18:03, №426
не перегибаю когда тау стают грудью чтоб защитить эфирного(и таких случаев миллионы)как и многие другие. как знать.возьмут да уйдут к фарсайту без разговоров думаю не успеют. но как будет,решит гв. по версии гв сто пудово будет так: -популяция Тау снизится наполовину,ввиду гражданской войны. -прилетят имперцы и порешат остальных
Подпись пользователя:
22.04.2016 в 18:07, №427
оставив всю остальную империю которые они вместе строили? думаю не успеют.но как будет,решит гв.по версии гв сто пудово будет так:-популяция Тау снизится наполовину,ввиду гражданской войны.-прилетят имперцы и порешат остальных сильно мрачно для той империй которая несёт им доход.
Подпись пользователя:
|
22.04.2016 в 18:28, №428
слабый доход.это подтверждает последний бек и саплай.
Подпись пользователя:
23.04.2016 в 08:40, №429
Будет у них гражданка. И будет свой Хорус, но на этот раз не будет Импи что бы его остановить.
|
23.04.2016 в 08:51, №430
Будет у них гражданка. И будет свой Хорус, но на этот раз не будет Импи что бы его остановить. прямо 100% уверенность в этом? хоруса совратили боги хаоса на них хаос мало работает.
Подпись пользователя:
|
23.04.2016 в 08:59, №432
Пфе считает Фарсайта Хаоситом. Не обращайте внимания, ему просто плевать на саплай анклавов, зато своя теорка гуд.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2016 в 09:05, №433
я конечно понимаю фарсайт предатель в лице эфирных.
но сам он не собирается войну против эфирных вести(он наверное понимает то что в социальном плане эфирные умеют управлять, а вот в военном извольте настоящим генералам командовать). так что война против Фарсайта и Эфирными тау просто не зачем(на сколько я знаю фарсайт вообще прилетал спасать задницы имперским войскам тау) Добавлено (23 Апр 2016, 09:05:30) Добавлено (23 Апр 2016, 09:05:51)
Подпись пользователя:
|
23.04.2016 в 09:14, №434
Это в Монтке. Он прилетает и всех спасает.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
23.04.2016 в 09:15, №435
А и не слушайте Ыаера и Пфе, когда идёт речь о Фарсайте. Они на его саплай плюют и только свои теорки задвигают, даже не прочитав саплай ниразу.
Подпись пользователя:
| |||