Модератор форума: HomaHaosa, Эскил, Shepard |
Форум Вселенная Warhammer 40 000 Империя Тау Обсуждение Тау (Общая тема.) |
Обсуждение Тау |
16.11.2015 в 14:24, №4231
Синие выхлопы на артах это реактивные струи от топлива, а не плазма они могут быть разного цвета в зависимости от топлива. ок.найдешь в беке про баки для реактивного топлива,сразу пиши. ну а что ты хотел 40к это сейчас достаточно проблемно и существует по большей части на бумаге в но будущем можно создать препарат который будет так делать один укол и всё готова. большей частью в империуме царит атмосфера 1-й мировой.так что не надейся. видимо их бесконечное количество. обычно этим империум и занимается
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
16.11.2015 в 14:24, №4232
О ИА о Тау 6-ой редакции. Где переписали кодексное перение на стену маршем..
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 14:25, №4233
давайте не будем переходить на личности(я это говорю для того чтоб срач империум против тау не перетёк в межличностный срач)
Подпись пользователя:
Улыбайся, радуйся жизни и делай то что нравится =)
|
16.11.2015 в 14:26, №4234
Это и останавливает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2015 в 14:27, №4235
ок найдёшь про плазменные реактивные ранцы тау пиши(мы тоже так можем писать) Добавлено (16.11.15, 14:27:19) у сестёр госпетальер(или как этих амазонок врачей зовут)найдётся не переживай.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 14:27, №4236
Цитата видимо их бесконечное количество. Ну они как-то умудряются сопровождать каждый поход ИГ. Цитата обычно этим империум и занимается Прогугли про имперскую логистику и формирование полков. Это не больно. |
16.11.2015 в 14:27, №4237
Дамм, устроили непонятно из-за чего.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.11.2015 в 14:29, №4238
Я просто с этим мутным поцанчеком, под именем Шеп относительно знаком и знаю его чёрную душонку Чай не на Норана по чём зря бочку гоню. Если ты про Агреллан, то это не мир-крепость. И если ты про Агреллан, то искусственное создание у крепости слепых зон это ну прям никакое не Чудо и не Магия и не натягивание бека на глобус.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.11.2015 в 14:30, №4239
речь не о том.но если ты хочешь соскачить с темы-флаг те в.... куда ты там обычно их себе.....делаешь... лучше бы молчал,если нормальный диалог тебя не устраивает. твоя не лучше.отсой полный. да)шеп прекращай уже с ним общаться)это заразно походу....
Подпись пользователя:
16.11.2015 в 14:30, №4240
причём тут баки?Если про них не написали в бэке это не значит что их нет, а конструкция движка нам прямо говорит о типе двигателя и да, у тебя плазменный реактор видимо бездонный раз плазму черпает из миниатюрного плазменого реактора?И да, откуда вобще на машинах тау установлен плазмо реактор скинь ка бэк пожалуйста.
Подпись пользователя:
|
16.11.2015 в 14:34, №4241
речь не о том.но если ты хочешь соскачить с темы-флаг те в....куда ты там обычно их себе.....делаешь... So cute
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2015 в 14:41, №4242
недоумок.я не про это. у вас нету пруфа что это тупо реактивные движки на обычном топливе.у меня нету пруфа что это плазменные движки. но он настаивает что это обычные движки,и по этому я желаю ему найти пруф на это. и что?потерь от ранений нет?
Подпись пользователя:
16.11.2015 в 14:42, №4243
|
16.11.2015 в 14:43, №4244
Они у тау вообще есть? Потому что у них характерные воздухозаборники. Плазме не нужен воздух. Есть конечно. Но это лучше, чем ничего.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.11.2015 в 14:45, №4245, отредактировал caxa777 - Понедельник, 16.11.2015, 14:47
недоумок.я не про это. у вас нету пруфа что это тупо реактивные движки на обычном топливе.у меня нету пруфа что это плазменные движки. но он настаивает что это обычные движки,и по этому я желаю ему найти пруф на это. во первых *** во вторых ты первый начал этот разговор тебе и искать пруф в третьих у тебя тоже нету пруфа то что они летают на плазме так что не надо мне тут ля ля, всё потому что ты сам сделал эти выводы посмотрев на картинку, но это так не работает нужен текст.
Подпись пользователя:
|
| |||